Роллер территория восьмиколёсные лыжи |
14.06.2011, 10:39
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: лыжи прокатные, ролики RB Twister 231, коньки Nike Bauer
|
Разбитая рампа от К-Спорт в Херсоне
Хочу поделиться нашей горечью, по поводу "скейтпарка" в Херсоне... Обо всем по порядку.
Наши власти прошлым летом нам обещали скейтпарк, даже проекты с нами рисовали, обсуждали. я собирала ФСК-роллеров, агрессивщиков, веллеров... Мечтали, строили планы...
Но чтобы сэкономить, власти заказали не скейтпарк от фирмы TechRamps (как в Виннице, Одессе и других городах), а только 1 рампу - и ту от фирмы К-Спорт. Которая опыта в строительстве скейтпарков не имеет.
2 июня нам привезли рампу. 3-го июня она была собрана.
Сразу бросился в глаза крутоватый радиус. Для такой мелкой рампы (глубина ~ 160 см), радиус был рассчитан явно неправильно - роллеров и скейтеров на рампе подворачивает.
На 3-й день катания - уже первая трещина.
На сегодняшний день (9-й день катания) в рампе 3 трещины.
Причем первая трещина - сквозная, и ребята под нее подкладывают кирпичи. Молодежный Совет, занимавшийся покупкой и транспортировкой рампы, убеждал меня, что о проблемах они уже сообщили фирме К-Спорт. Сейчас я напрямую вышла на работника К-спорт, он утверждает, что из Херсона никаких жалоб не поступало, и попросил меня выслать им фотки дефектов на имейл.
Кстати, на днях в Керчи тоже было открытие скейтпарка от фирмы К-Спорт. Так у них рампа была проломлена уже через день после сборки!!! Ребята тоже подкладывают кирпичи под рампу...
Можете полюбоваться на дефекты в рампе:
Дефекты херсонской рампы от К-Спорт | 8 фотографий
Люди, не связывайтесь с фирмой К-Спорт!!!
|
|
|
16.11.2011, 12:28
|
#111 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від AngelOK
Еще раз задаю вопрос, Владимир Борисович:
Вам будет достаточно звонка от представителей Херсона, чтобы ваши работники приехали, достали привезенную ранее фанеру и бесплатно починили рампу?
(Которую кстати закрыли от катания по причине аварийного состояния.)
Если ваш ответ ДА - то данное обсуждение на форуме может быть благополучно ЗАКРЫТО, как закончившееся разумно и полюбовно.
А нашему Молодежному Совету я сообщу (столько раз, сколько нужно) о вашем намерении довести рампу до ума и попрошу не игнорировать ваши настойчивые звонки.
|
"Настойчивых" звонков не было. Мы звонили раз 5 после инцидента и так и не удосужились на том конце провода взять трубку.
Наше намерение остается в силе. Фанера у вас - осталось приехать и поставить.
+ Ваше официальное извинение на всех форумах где поливали нас грязью не разобравшись в вопросах
|
|
|
17.11.2011, 09:26
|
#112 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Договорились, Владимир Борисович! :-)
Но, разумеется, извинение произойдет только после свершения факта починки рампы.
|
|
|
17.11.2011, 09:28
|
#113 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від AngelOK
Договорились, Владимир Борисович! :-)
Но, разумеется, извинение произойдет только после свершения факта починки рампы.
|
Ок. Пусть молодежная организация (наш заказчик) пришлет нам официальное письмо по почте. На физический адрес на мое имя. Без него бухгалтерия не пропустит расходы.
|
|
|
17.11.2011, 09:41
|
#114 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Хорошо!
|
|
|
24.11.2011, 17:03
|
#115 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від K-SPORT
Ок. Пусть молодежная организация (наш заказчик) пришлет нам официальное письмо по почте. На физический адрес на мое имя. Без него бухгалтерия не пропустит расходы.
|
Владимир Борисович, я отправила вам уже 3 имейла, с просьбой написать нам ваш физический адрес и подсказать по форме запроса. Ответа нет.
Ответьте мне, пожалуйста. Мой имейл-адрес у вас в истории сообщений есть. Спасибо.
|
|
|
07.12.2011, 13:49
|
#116 (посилання)
|
Новичок
|
Борисевичь , ты когда исправлять свои бока в Мариуполе планируеш-две недели уже прошло.
1. Три конструкции – «Разгонка велика», разгонка «Квотер-пайп малий», и разгонка «Квотер-пайп малий зі сходинкою» необходимо отодвинуть на 6м назад, так как спортсменам не хватает места для разгона.
2 Конструкции «Спайн», «Квотер-пайп великий», и разгонка «Квотерпайп малий» не соответствуют техническому заданию:
- фигура «Спайн» (ширина 3.75м) – привезли УЖЕ, чем мы заказывали почти на метр.
- фигура «Квотер-пайп великий» (ширина 3.75м, длина 3.9м, высота 1.8м) – привезли 2.2м с широким трансфером. Привезли только две фигуры, из трех которые мы заказывали, и те несоответствуют техническому заданию, и не выполняют те цели, и задачи для которых их заказывали.
- фигура разгонка «Квотер-пайп малий» (ширина 2.5м) - привезли шире, чем мы заказывали.
3. Не на одной из привезенных и смонтированных фигур не установлена защита нижнего края фанеры, это является грубейшим нарушением Европейских норм безопасности.
4 Согласно технического задания толщина фанеры на всех фигурах должна быть 15мм, а нам привезли фигуры с фанерой толщиной около 9мм, что является грубейшим нарушением технического задания.
И главное скажи своему гл. инженеру чтобы не морозился и не брасал трубку когда я звоню !!!
|
|
|
08.12.2011, 11:58
|
#117 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від mariupol
Борисевичь , ты когда исправлять свои бока в Мариуполе планируеш-две недели уже прошло.
1. Три конструкции – «Разгонка велика», разгонка «Квотер-пайп малий», и разгонка «Квотер-пайп малий зі сходинкою» необходимо отодвинуть на 6м назад, так как спортсменам не хватает места для разгона.
2 Конструкции «Спайн», «Квотер-пайп великий», и разгонка «Квотерпайп малий» не соответствуют техническому заданию:
- фигура «Спайн» (ширина 3.75м) – привезли УЖЕ, чем мы заказывали почти на метр.
- фигура «Квотер-пайп великий» (ширина 3.75м, длина 3.9м, высота 1.8м) – привезли 2.2м с широким трансфером. Привезли только две фигуры, из трех которые мы заказывали, и те несоответствуют техническому заданию, и не выполняют те цели, и задачи для которых их заказывали.
- фигура разгонка «Квотер-пайп малий» (ширина 2.5м) - привезли шире, чем мы заказывали.
3. Не на одной из привезенных и смонтированных фигур не установлена защита нижнего края фанеры, это является грубейшим нарушением Европейских норм безопасности.
4 Согласно технического задания толщина фанеры на всех фигурах должна быть 15мм, а нам привезли фигуры с фанерой толщиной около 9мм, что является грубейшим нарушением технического задания.
И главное скажи своему гл. инженеру чтобы не морозился и не брасал трубку когда я звоню !!!
|
Яровой, читай внимательнее ТЗ, потом задавай вопросы. А то по твоим словам понятно, что ты его в глаза не видел. Тогда кто его у вас составлял?
Расстояния между фигурами 5-5,5 метров. Ты хочешь 11 метров между ними, так ты не разгонишься.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Коментар від AngelOK
Владимир Борисович, я отправила вам уже 3 имейла, с просьбой написать нам ваш физический адрес и подсказать по форме запроса. Ответа нет.
Ответьте мне, пожалуйста. Мой имейл-адрес у вас в истории сообщений есть. Спасибо.
|
Жанна, здравствуйте. Кстати так ничего не приходило в офис от вас. Вы отправили письмо?
|
|
|
08.12.2011, 12:04
|
#118 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від K-SPORT
Яровой, читай внимательнее ТЗ, потом задавай вопросы. А то по твоим словам понятно, что ты его в глаза не видел. Тогда кто его у вас составлял?
Расстояния между фигурами 5-5,5 метров. Ты хочешь 11 метров между ними, так ты не разгонишься.
|
Супер! Классическая бюрократическая отписка времен СССР !
Человек задал шесть конкретных вопросов, а ему ответили только на один и то какую то чухню.
К-спорт, вы бесподобны!!! Пишите исчо!! Мне это шоу все больше начинает нравиться. Жаль, что заказчики этого сказать не могут.
|
|
|
08.12.2011, 14:33
|
#119 (посилання)
|
Новичок
|
Борисевич !
Я лично вместе с "Элементс" утверждал тех задание. Все размеры, все радиусы.
в тендерный комитет тех задание отсылал тоже я.
Перед тем как выложить окончательный вариант на тендер, представители тендерного комитета связались лично со мной выслали в электронном виде мне договор с тех заданием, и только после того как я с ним ознакомился они его опубликовали !!!
ТАК ЧТО НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ, ПРИЕЗЖАЙ И ПЕРЕДЕЛЫВАЙ !!!
|
|
|
08.12.2011, 21:01
|
#120 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від mariupol
Борисевич !
Я лично вместе с "Элементс" утверждал тех задание. Все размеры, все радиусы.
в тендерный комитет тех задание отсылал тоже я.
Перед тем как выложить окончательный вариант на тендер, представители тендерного комитета связались лично со мной выслали в электронном виде мне договор с тех заданием, и только после того как я с ним ознакомился они его опубликовали !!!
ТАК ЧТО НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ, ПРИЕЗЖАЙ И ПЕРЕДЕЛЫВАЙ !!!
|
Тогда скинь копию подписанной обеими сторонами бумаги.
Дальнейшие переговоры только через заказчика.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Коментар від ev
Супер! Классическая бюрократическая отписка времен СССР !
Человек задал шесть конкретных вопросов, а ему ответили только на один и то какую то чухню.
К-спорт, вы бесподобны!!! Пишите исчо!! Мне это шоу все больше начинает нравиться. Жаль, что заказчики этого сказать не могут.
|
Не спамь.Ты не разобрался, что на остальные шесть вопросов ответ в 3-х первых словах. Орешки кушай
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|