| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  09.09.2012, 16:39 | #641 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницкий Снаряга: прокатные :) | ок, спасибо, присмотрюсь к JJ, а альтернатива какая есть, из одного варианта плохо выбирать |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 16:44 | #642 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Альтернатива Армаде ЖЖ только одна - Rossignol S7. Но он заточен больше под бигмаунтэйн, да и пожёстче будет, с ним я лично не справился, напрягает. 
Есть ещё это: Armada TST | Armada в Украине  Для Карпат самое то   |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 16:58 | #643 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  из одного варианта плохо выбирать |  Выбор без вариантов -  самый легкий выбор! )) |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 17:00 | #644 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Хмельницкий Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Альтернатива Армаде ЖЖ только одна - Rossignol S7. Но он заточен больше под бигмаунтэйн, да и пожёстче будет, с ним я лично не справился, напрягает. 
Есть ещё это: Armada TST | Armada в Украине  Для Карпат самое то   |  Armada TST немного уже талия 
все же лыжами с по-уже талией легче управлять? |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 17:28 | #645 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від dimas09  все же лыжами с по-уже талией легче управлять? |  Блин, я никогда не слышал такого вопроса ))) Ну давай обсудим. Что, в твоём понимании, "легче управлять"? |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:15 | #646 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Блин, я никогда не слышал такого вопроса ))) Ну давай обсудим. Что, в твоём понимании, "легче управлять"? |  зачем-то думаю делают карвинговые лыжи с узкой талией, значит думал они чувствительней, тоесть легче их кантовать |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:28 | #647 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Не свосем так. Узкую талию не только легче, но и быстрее ПЕРЕкантовать. Из одной дуги в другую. Но это касается подготовленных склонов. Внетрасс ты едешь не на кантах, а на всей лыже. |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:35 | #648 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | dimas09, у тя есть видео или фото (лучшее по твоему мнению) с твоим катанием. посмотрим и сориентируем   Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Альтернатива Армаде ЖЖ только одна - Rossignol S7 |  даже и не знаю.. видимо забыл ИМХО приписать...   |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:37 | #649 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Не моё это мнение, Игорь |  
	|  |     |  

|  09.09.2012, 22:44 | #650 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  dimas09, у тя есть видео или фото (лучшее по твоему мнению) с твоим катанием. посмотрим и сориентируем   Добавлено через 2 минуты 
даже и не знаю.. видимо забыл ИМХО приписать...   |  не тот уровень что бы себя записывать на видео  Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Не свосем так. Узкую талию не только легче, но и быстрее ПЕРЕкантовать. Из одной дуги в другую. Но это касается подготовленных склонов. Внетрасс ты едешь не на кантах, а на всей лыже. |  спасибо, понял, просто когда я был в пилипце там была ледяная корка, потому на всей лыже наверное бы не получилось |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 26 | 66 | 27 (77%) | 8 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |