Цитата:
Коментар від kim85mik
Добрый день хочу прикупить кросовки TrekSta для повседневной носки и в поход рыбалку. Кто трогал а то наши магазины только под заказ их везут в наличии нету. спс
|
Я трогала - за чуть меньше года при АКТИВНОМ использовании строго по назначению (трейл в Карпатах - камни, бездорожье, роса, дождь, черника и проч прелести) сносила в хлам, т.е. до дыр, TrekSta Alter Ego, вчера с ними попрощалась. Довольна: очень легкие, сохнут быстро, вентиляция на 5+, подошва отличная, очень цепкая на камнях (это критично!), пятка при беге по горам держится хорошо, форма носка не сжимает пальцы. Недовольна: по сравнению с более дорогими марками верх (в угоду легкости, видимо) оказался ну совсем уже недолговечным, краска верха линяет и облазит с первого дня носки
Лето-осень весна - это как-то ну очень мало, иные ж держатся и года по два при активном использовании
И вторые есть TrekSta Alter Ego GTX, это такие же, но с гортексом (как у вас на фото, только серо-желтые). Использовала пока немного (осень-зима) тоже строго по назначению - трейл (Карпаты, Голосеево). Плюсы те же: очень для меня удобная колодка, отличная цепкая подошва, форма носка эргономичная, пятка фиксируется хорошо (видимо, эти 3 позиции Трексте удались на славу). Гортекс кошерный, т.е. греет в холода, не промокает на 5+. Большой минус - опять же крепость верха... уже сильно поползли швы, прийдется нести в ремонт, иначе им не протянуть второй сезон
Резюме - для
повседневной не экстремальной носки подойдут
отлично. Для таких целей имхо можно брать вообще любейшие ))) конкретно эти очень и очень удобные и легкие.
Для трейла по бездорожью указанные (как ни странно - именно трейловые
) модели недолговечны, увы.
И да, покупала обе пары в 7 вершин прошлым летом и осенью соответственно. Есть они и в нескольких местах в Киеве (погуглите), но цена получилась лучше именно в 7 вершинах