Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
16.03.2017, 16:50
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: stumpy evo
|
@vik, о чем разговор вообще? если взять пример с автошколой, я оченьсомневаюсь что большинство инструкторов умеют в контравариайное вождение, например. или полицейский разворот. или джимхану. или кольцевые гонки. они все так же умеют не больше плуга и учат своих учеников этому
|
|
|
16.03.2017, 16:52
|
#22 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
так себе срач... вот КС умел публику заводить)
вот, на цитаты уже легенду разбираем)
|
Проффесор mansrzv, а в чем срач собственно? Вы как считаете, инструктор должен уметь ездить? (для вас лично конкретизирую , штоб не возникало лишних вопросов)
Должен ли инструктор кроме теории уметь преподать практику катания уровня прогрессирующих лыжников и экспертов?
|
|
|
16.03.2017, 16:54
|
#23 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
@masik_i_ko, у вас превратное представление о "плуге" и его роли в постановке техники
|
|
|
16.03.2017, 16:57
|
#24 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від sasha
@vik, о чем разговор вообще? если взять пример с автошколой, я оченьсомневаюсь что большинство инструкторов умеют в контравариайное вождение, например. или полицейский разворот. или джимхану. или кольцевые гонки. они все так же умеют не больше плуга и учат своих учеников этому
|
sasha, Будете утверждать, что большинство лыжных инструкторв умеют ходить слаломную трассу, супер джи, фристайлить и флопстайлить? А о чем разговор почитайте внимательно в самом начале.
|
|
|
16.03.2017, 16:57
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
@vik, "инструктор должен научить ехать и не рисковать" - тогда задача инструктора отговорить ученика? Встегнутся в лижи ето уже риск.подъемник риск.другие на склоне тоже риск. А если я без адреналина жить не могу и я хочу рисковать? Что делать?
Вот так и с инструктором- что вы хотите на выходе.
|
|
|
16.03.2017, 16:59
|
#26 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від vik
Проффесор mansrzv, а в чем срач собственно?
|
манера обращения к собеседнику навеяла)
|
|
|
16.03.2017, 17:02
|
#27 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Вот и вопрос правильный прогресируещие и еуспертные ученики -ответ да должен
Добавлено через 25 секунд
Во во
Добавлено через 23 секунды
Подозрений все больше
Добавлено через 34 секунды
И темка подводится под ....
|
|
|
16.03.2017, 17:05
|
#28 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від yuraja
@vik, "инструктор должен научить ехать и не рисковать" - тогда задача инструктора отговорить ученика? Встегнутся в лижи ето уже риск.подъемник риск.другие на склоне тоже риск. А если я без адреналина жить не могу и я хочу рисковать? Что делать?
Вот так и с инструктором- что вы хотите на выходе.
|
Товарищ yuraja. Повторяю. Инструктор должен научить ученика ехать и не рисковать! А ежели Вам надо адреналину, то у Вас есть своя голова и вам решать по какой сложности трасам спускаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від mansrzv
манера обращения к собеседнику навеяла)
|
Ну то какой привет. Вы в курсе.
|
|
|
16.03.2017, 17:08
|
#29 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
товарищ @vik, инструктор должен в начале мне объяснить про возможные риски которое ждут меня в будущем.
|
|
|
16.03.2017, 17:09
|
#30 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@vik, лол. вроде сравнение правильное сделали, а выводы неправильные. Как учат начинающих в автошколах обычные водители, так же и для начинающих лыжников подходят инструктора не крутые. Во-первых это дешевле, чем сразу брать инструктора по экстремальному вождению (аля слопстайлера), во-вторых база уже должна быть какая-нибудь. плуг и поворот из упора- этого достаточно что бы дальше искать себе уже более крутых инструкторов. поэтому отвечая на ваш первоначальный вопрос -
уровень инструктора должен соответствовать желаниям и возможностям ученика.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|