Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
07.11.2009, 18:12
|
|
инсайдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 2013
|
Горнолыжные Школы Украины (перепись)
Наступивший сезон ознаменовался некоторым оживлением на рынке услуг горнолыжного обучения в нашей стране. Это радует. Профессиональные Горнолыжные Школы делают больше всех для развития этого вида спорта, а также для развития рынка горнолыжного снаряжения в Украине. Растёт уровень катания любителей, повышается безопасность на склонах, мы с Вами стараемся пораньше привить любовь к горным лыжам нашим детям. Мы перестаём обращать внимание на лыжи для начинающих - как показывает практика, начинающий очень быстро становится прогрессирующим, отзанимавшись в Профессиональной Школе. Время частных инструкторов Драгобрата или Красии уходит в прошлое...
В этой теме мы постараемся поддержать Горнолыжные Школы Украины и попробовав поставить на путь истинный новичков, склоняющихся к частным инструкторам старой школы. Я подозреваю некоторое сопротивление части Форумчан, но давайте посмотрим правде в глаза - о реальных результатах Школ может судить только тот, кто в них занимался.
Итак, список проверенных профессиональных и потенциально профессиональных Горнолыжных Школ Украины. Уверен, он станет больше
1. Школа карвинга Актив-спорт
2. Школа фрирайда Riskomania
3. Backcountry team
4. Горнолыжная Школа Оленей
5. Школа Фрирайда Anton Ski School
6. Горнолыжные курсы "Generation S"
7. Школа ньюскула NeverSlalom Freeski Clinics
А вот и правильный раздел: Украинские горнолыжные школы - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ
Конкретные вопросы по конкретным Школам - в их ветки по линкам.
Хорошего всем сезона, безопасного катания и толковых Профессиональных инструкторов.
|
|
|
13.03.2013, 11:34
|
#271 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Цитата:
Коментар від tuk
но считаю что это не тема для споров подобного рода
тем более что все всех практически знают
предлагаю считать что это был неаккуратный пост от MARGO
|
Да никто и не спорит.. Просто Марго всех повеселила своим постом.. Ну а некоторым , как мне например, от скуки самое что ни есть "счастье" .. Хотя и школу АСС поливать не дам, мы там выросли
|
|
|
13.03.2013, 13:36
|
#272 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
а я злой, и спорить буду, Баба Яга против! ©
К огромному сожалению, лично не знаком с АСС (надеюсь, это поправимо) и вообще не в курсе за уважаемого г-на Грищенко. Біда взагалі не в тім. Цурес в том, что имхо упражнениям, которые потенциально опасны для ученика, вообще не место в цивилизованных методиках. А элементы садо-мазо в горных лыжах - вообще ужоснах! Пардон.
|
|
|
13.03.2013, 13:52
|
#273 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
Цитата:
Коментар від Lom
Цурес в том, что имхо упражнениям, которые потенциально опасны для ученика, вообще не место в цивилизованных методиках.
|
я повторяю
KS сам так делает
его никто не заставляет )))))
ему так удобно
остальных там никто не связывает и не привязывает
в лес партизанить не отправляют ))))
|
|
|
13.03.2013, 14:12
|
#274 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
с слов Марго все наоборот !! один КС из всех связанных учеников и выжил.
|
|
|
13.03.2013, 15:23
|
#275 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
ага
носиться связанный и карверов пугает )))))
|
|
|
13.03.2013, 16:11
|
#276 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Бдсм какой-то... Кляп тоже?
|
|
|
13.03.2013, 23:18
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada Magic J
|
Присоединяюсь к Диме Кс и Марго дядя Гена крутой тренер и ноги мне тоже связывали.
|
|
|
14.03.2013, 09:21
|
#278 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Навеяло - "...не шахматист, а футболист, не тысячу, а десять тысяч, не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл".
|
|
|
14.03.2013, 14:22
|
#279 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Ну, объясните тупому лыжному инструктору, нафига связывать ноги? Просто держать ноги вместе - недержание мешает? Зачем вместе? Основную стойку отменили? Судя по видео, ни бугров ни пудры нет. Зачем? Нипанимаю.
|
|
|
14.03.2013, 14:52
|
#280 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Lom
объясните тупому лыжному инструктору, нафига связывать ноги? Просто держать ноги вместе - недержание мешает?
|
Это сродни вопросу: почему инструктор категории "В" (!!!) позволяет себе возить ученика за палки, за руки или просто его касаться, чтобы поправить?! Ведь этого нет в методике и, более того, запрещено!
(Давно хотел задать этот вопрос , но не знал где Потому как в разделе "Сертификаты..." Чеслав опять начнёт свою песню про отсутствие категорий )
Объяснение у меня одно: сертификат - потому что "надо", а учить буду - как мне "удобно". Я ж сертифицированый инструктор, "сам с усами"!
Хотя, не исключаю, что сие явление связано чисто с нашим менталитетом.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|