Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
17.02.2013, 18:30
|
#1071 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
099 375 32 01 Натали
066 344 03 53 Антон
|
|
|
17.02.2013, 23:29
|
#1072 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
099 375 32 01 Натали
066 344 03 53 Антон
|
Спасибо, Дэн. Мы тут трохи заработались плюс соревы на выходные. Номы выкрутились, тренера, Грин, Танька, Рыцарь и Юлька, ухитрились и выступить, и нормально отработать с середняками в Пилипце. Мы с Масей и Яриком отдувались с новичками в ПДБ. Все ок, снега валом, хотя уже очень хочется, чтоб поднавалило свежего. В ПДБ резко прибавилось людей на хороших карвах, гоняют по центру по черной трассе. Дэн, приезжай, сне просто очень хочется, чтоб ты заценил эту трассу, я стараюсь хотя бы пару раз в день пройти ее на всех ходах и без учней
Наше удачное приобретение этого сезона - Юлька Грипас (поздравьим ее с сегодняшним первым местом во фриркроссе на Боржва-фесте. А такжеТанюшку со вторым, а Грина с третьим местом. ) имеет все возможности приложить свои знания и мастерство профессиональной слаломистки (она в бытность была чемпионкой Европы среди юниоров по слалому), тренируя наших учней всех уровней в езде на кантах (да и нас, грешных тренеров-райдеров, тоже ) Я прислушался к ее советам, сделал кое-какие упражнения и принял кое какие позы и сегодня, на лопатах с двойным рокером , на очень жестком ратраченном склоне, я вдруг почувствовал, что еще никогда не ходил острые короткие резанные повороты с таким контролем и эффективностью кантов...
В этом сезоне остро проявилось, до какой степени выросли мои тренера, какие они стали крутые. И как лыжники , и как тренера,и просто как личности. У нас просто потрясающая команда ребята, и учим мы... эффективно
Дай нам Б-г снегу побольше да сезон подольше. Полное ощущение, что зима только началась... а уже февраль и март на носу.
Мы будем работать в ПДБ пока будут крутиться бугеля - а потом уедем в Гудаури и будем там до конца сезона. Приезжайте к нам, где бы мы ни работали, если хотите всерьез поучиться катаься на лыжах и досках
На связи. Телефоны вы знаете, вот еще мой скайп : antonyakovina
|
|
|
|
+
ejen, dada29, Niroman, sadovnik, avb, Spin, Sheridan, Severin, kvitkar, wwa, oleg.ptr, srz, Wilson Payne, inney |
18.02.2013, 02:33
|
#1073 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Icelantic, K2
|
Честно говоря, до этого года с Подобовцем у нас как-то не складывались отношения и я относилась к этому месту очень скептично, то снега нет и приходилось уезжать во Львов тусить, то опять нет снега, а каталка в корчах, как-то не привлекала Но....
В прошлом году, весной я узнала о школе фрирайда (Anton Ski School) и решила, что вот тут-то и сделают из меня Фрирайдера Сразу начала обрывать телефон и сразу же записалась на след. зиму. Дождавшись белой картинки из вебкамеры мотнулась в Подобовец на 6-ти дневный курс. Первые 2 дня - три тренера (Лена (голубоглазая), Юля и Таня). Девочки на столько доступно объясняли материал, мне кажется, даже умалишенный смог-бы понять и сделать. Особенное впечатление на меня произвело их спокойствие, с какой умиротворенностью они 5 раз под ряд повторяют одно и то же, пока ВСЕМ НЕ СТАНЕТ ЯСНО и пока все не повторят технику ПРАВИЛЬНО.
Следующие 2 дня проверяли мою выдержку - 2 дня лил дождь, который смыл весь снег. Признаюсь, каждый вечер я думала о дезертирстве. Только благодаря ребятам из школы это не произошло. Уютные и милые вечера проведенные с ними помогли избавиться от навязчивых идей, и даже больше, от них вообще не хотелось уезжать, уж больно они симпатиШные и дружелюбные оказались.
5-й день. Немного притрусило все снежком, но, не достаточно для того, чтобы включить бугеля. Громадная благодарность Метру и Юле, которые взяли меня (уже сходившую с ума от втыкания в ноутбук) с собой покататься в Пилипец. Это был мой первый выезд на фрирайд...Юхуууу...впечатления остались незабываемые....были и броды через речушки, и земляничная поляна и красивый заснеженный лес.
День шестой - снег и тренировка с Антоном и Яриком. Много теории, а еще больше практики. Теперь я знаю, что такое могул.
Вот и все - домой ...чувство манящее назад не покидало меня еще неделю...а это значило - надо ехать еще
Впереди оказалось еще много всего интересного - 2 дня тренировок с Антоном: выход в Волшебный лес - мой первый выезд в пухляк оказался не так прост, как я себе это представляла. Объятия с деревьями, частые падения, еле найденная лыжа зарытая в снег и предательская дрожь в коленках. Проблеснула мысль - а может фрирайд это не мое. И тут хочется сказать огромное спасибо Антону за поддержку и веру в меня, так как моя вера пошатнулась! СПАСИБО за 2-й день....благодаря Антону оказалось, что и лес, и пухляк - это мое!
Я не часто пишу какие-то отзывы, но, пребывание в этой школе оставило неизгладимые впечатления. Профессиональные тренера, которые настолько искренне любят свое дело, что и ты начинаешь болеть снегом вместе с ними...и вдобавок, еще и очень приятные, отзывчивые и добродушные. И да, теперь я люблю Подобовец!
|
|
|
|
+
avb, Spin, malder, abjlo, Sheridan, Niroman, ejen, Deimos, Metr, kvitkar, Голубоглазая, Витек, VWA, wwa, Wilson Payne, sadovnik, inney, Anton_Yakovina, a-kalin, Vrednaya |
18.02.2013, 20:44
|
#1074 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Ira_K
Я не часто пишу какие-то отзывы, но, пребывание в этой школе оставило неизгладимые впечатления.
|
Зря! Пиши почаще, у тебя неплохо получается!
А впечатления от АСС у многих подобные, просто выражают их все по своему.
|
|
|
19.02.2013, 00:28
|
#1075 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: Armada JJ 185 10/11;
Dalbello Blender 2011;
Tyrolia Peak 12 (11/12);
|
Посетил АСС на недельку, отчет о каталке тут, а здесь пару слов о школе.
Первый раз на лыжи я стал достаточно давно, но все, что было до прошлого сезона, тяжело назвать катанием - пару дней в сезон, на непонятных лыжах, в непонятных ботинках, непонятно где. Естественно, никто меня кататься не учил, по-этому приходилось гоняться за незнакомыми дядьками на склоне и тихонько за их спиной пробовать повторять все то, что они делают.
В этом году я решил, что хватит страдать фигней, попробую я научиться кататься, ну и отправился к Антону.
Почему АСС?
Меня не интересовало осваивать капец спортивную технику. Все, чего я хотел и хочу сейчас, это уметь ехать по любому снегу и в любой местности так, чтобы получать от этого удовольствие. Как потом оказалось, я обратился по адресу.
Первое впечатление.
Какой же это кайф, когда тебя кто-то учит - смотрит на тебя, указывает на ошибки, пробует вбить тебе в голову как их исправить и т.д.!
Следующее, что хотелось бы отметить, это отсуствие явного чувства, что я вот ученик, а он/она тренер, и меня тут дрессируют. Может и дико звучит, но такое ощущение я испытывал практически в любом спорте, которым занимался, по-этому был к такому готов . Так вот, тут все было не так, то есть легкое ненапряжное общение, при чем с каждым из инструкторов, с которыми удалось катнуть. Да и с теми, с кем не успел катнуть - то же самое, но только в перерывах от каталки.
Как учат?
Да афигенно учат, что тут говорить. Да и вообще, такое впечатление, что там и сама атмосфера помогает учить - очень все легко и непринужденно.
Что мне дала школа?
Не буду говорить о технике катания, появилась/изменилась она у меня - тяжело сказать, ибо не знаю какой из меня ученик и судить себя очень сложно. Тут, наверное, лучше судить ребятам, которые меня "выкатывали" или даже тем, кто просто видел меня сбоку (Игорь, Ярик, Грин, Рыцарь, Таня, Пират, Димка, Антон, Натали и все-все, да-да, это я о вас )
Получил я очень много важных вещей, из них - "поведение" себя на разных участках и разных снегах, несколько изменил представление о "страхе" перед проездом когда-то стремного участка, просто крутейшие спуски, пока лучшие в моей жизни . Это только три первых вещи, которые пришли на ум, ух таких еще очень много.
А, и еще одно - обстановка! Я получил домашнюю уютнейшую обстановку в кругу людей, явно фанатов своего дела. Вы себе не представляете, какое хреновое было чувство, когда пришлось уезжать . Но, на долго оставить то место у меня не получилось, как и не будет получатся опять и опять .
Народ, большое Вам спасибо.
И до скорой встречи
Востаннє редагував Drunk3nSa1lor: 19.02.2013 о 10:43.
|
|
|
|
+
malder, Deimos, sadovnik, Niroman, Голубоглазая, avb, Severin, ejen, nep4uk, Pertutto, Rio, kvitkar, Sheridan, wwa, ks, natali70
:)
Anton_Yakovina, a-kalin |
19.02.2013, 10:57
|
#1076 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Icelantic, K2
|
Цитата:
Коментар від wwa
Зря! Пиши почаще, у тебя неплохо получается!
А впечатления от АСС у многих подобные, просто выражают их все по своему.
|
Спасибо. Очень приятно. Буду стараться писать чаще )
|
|
|
19.02.2013, 15:24
|
#1077 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST '11/12, Elan Sling Shot '10/11
|
Никак не найду времени закончить отчет с фотками. Скажу пока вкратце о своих впечатлениях.
Сначала ты сидишь дома, и смотришь что-то, типа All I Can, Retallack, Ride the Planet, и думаешь: «Вау, Как же круто! Вот бы мне так!».
А потом ты стоишь в реальном лесу, в котором снега, как перед этим в кино. И уже абсолютно реальные люди легко и непринужденно вспарывают лыжами метры паудера между деревьев. И ты, вроде как, теоретически понимаешь, что и как нужно делать, но на практике получается какая-то пахота, если не сказать хуже : ) А хочется же полета : ) Люди, ну как можно, скажите, одновременно держать ритм, сохранять баланс в таком снегу, не садиться инстинктивно на задницу при наборе хода, и, при этом, просматривать линию спуска и лавировать между деревьями?! Естественно, я знаю, что это возможно, но как заставить свое тело делать то, что понимает мой мозг?! : )
Нет, конечно же, чуда не произошло, никто не щелкнул переключатель, после чего я покатил бы, как ТХ. Но я безумно рад, что прошел эти 7 дней Антон Ски Скул (и жалею, что у меня не получилось это на несколько лет раньше), потому что это был реальный прорыв в осознании того, как надо катать, и что нужно для этого делать дальше. Для меня было очень важно понять: что я делаю не так, или чего я не умею делать для того, чтобы уверенно и легко катать в любых условиях. Рискну предположить, что у меня уже что-то начало понемногу получаться : )
Антон, Натали, Грин, Танюшка, Ярик, Юля, Рыцарь, Пират, спасибо Вам за ваши советы и, вообще, за ту позитивную ауру, которая присутствует в вашей компании! Очень рад знакомству и уверен, что следующая встреча - не за горами.
Ну и конечно же скажу о снеге. Я не так, чтобы очень часто бываю в Карпатах, но, как правило, со снегом везет (ттт). Но таких мегапаудер-дней в Карпатах я раньше не видел : ) Это была фантастика! Вобщем, теперь я люблю и Боржаву : )
|
|
|
19.02.2013, 20:46
|
#1078 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
ejen, я видел, что ты не до конца мне верил!
Вижу, что убедился на собственном опыте!
|
|
|
20.02.2013, 09:16
|
#1079 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Грин и Новый Снег на Боржаве!!! :)
|
|
|
|
:)
VWA, Niroman, ejen, Wilson Payne, Deimos, Spin, Salseros, tuk, Zlata
+
Rio, tudor, nep4uk, Drunk3nSa1lor, Lu4ik, kvitkar, Голубоглазая, Витек, malder, avb, Severin, Neon, nikita87, wwa |
20.02.2013, 16:46
|
#1080 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 13 | 35 | 16 (80%) | 4 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3700 | 11032 | 2307 (62%) | 1348 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|