Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |
29.12.2008, 00:34
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер
2. Необходимый бутфиттинг
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском.
|
|
|
14.11.2012, 22:59
|
#991 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
Если кантинг для кривых ног, то двойной кантинг получается для очень кривых ног?
|
|
|
14.11.2012, 23:04
|
#992 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Да-да, я про драйв-спорт и писал) Ну я смотрел у них на сайте, уже повесили модели 12/13 года, при чем пишут что есть все размеры, по крайней мере тот, что мне нужен.
С жесткостью в 130 это Вы меня переоцениваете. Я только 2 сезона катался, для меня даже 90 будет очень много!
А Екстрим-стайле проторчал сегодня почти 4 часа - перемерял все что мне подходило по цене и что не подходило) D lbfgjpjyt 80-ой жесткости. В итоге, я ушел ни с чем. Одна надежда на Драйв-спорт.
|
|
|
14.11.2012, 23:11
|
#993 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
ну, жесткость за сотню... дело вкуса)) Только в случае идеального соответствия нога-валенок, или термоформирование. Я ноу фан больше 90 для спокойного катания без фанатизма до вечера. Разве что тушка тянет на центнер и больше)).
Yell_NW, смотря насколько сильны "анатомические особенности" твоего товарища. Кантинг - конечно, очень гут. Но иногда ортопедическая стелька и/или примитивный клинышек под пластиковую "стельку" в скорлупе вполне могут спасти гиганта мысли))
|
|
|
14.11.2012, 23:12
|
#994 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
ну они настолько сильны, что думаю под него скоро сделают тройной кантинг)))
|
|
|
14.11.2012, 23:13
|
#995 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
Если кантинг для кривых ног, то двойной кантинг получается для очень кривых ног?
|
У двойного кантинга ось смещения другая, так сказать, правильнее для ног ) Угол отклонения не больше, но анатомически лучше )
|
|
|
15.11.2012, 00:22
|
#996 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
С двойным кантингом и настраивать наверное сложнее, пока поймаешь эту смещенную ось правильно.
|
|
|
15.11.2012, 00:46
|
#997 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
С двойным кантингом и настраивать наверное сложнее,
|
просто не раскручивать все винты сразу, сначала внутренние раскрутил - настройка- закрутил. затем внешние раскрутил - настройка - закрутил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від griig
Все довольно просто,
|
если бы так все просто было...
|
|
|
15.11.2012, 08:28
|
#998 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
|
Для кривых ног может не хватить угла наклона кантинга, даже тройного.
|
|
|
15.11.2012, 09:06
|
#999 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Да-да, я про драйв-спорт и писал) Ну я смотрел у них на сайте, уже повесили модели 12/13 года, при чем пишут что есть все размеры, по крайней мере тот, что мне нужен.
С жесткостью в 130 это Вы меня переоцениваете. Я только 2 сезона катался, для меня даже 90 будет очень много!
А Екстрим-стайле проторчал сегодня почти 4 часа - перемерял все что мне подходило по цене и что не подходило) D lbfgjpjyt 80-ой жесткости. В итоге, я ушел ни с чем. Одна надежда на Драйв-спорт.
|
Могу дать карточку Экстрим-стайла (10%), тогда цена приятний будет.
В Драйв-спорте завоза не было и когда задал вопрос Диме, он посмотрел на меня грустными глазами и сказал, что в свете последних событий вообще ничего не будет. О чем это он?
|
|
|
15.11.2012, 10:52
|
#1000 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Мда уж((( Это очень печально, если нет завоза. Хотя я на сайте смотрел - там полно новых моделей с ценами... Возможно я смогу подобрать что-то из остатков...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|