| 

| Выбор горнолыжных ботинок всё о подборе горнолыжных ботинок |  

|  29.12.2008, 00:34 | #1 |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев | 

Выбор Горнолыжных Ботинок

Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок: 
1. Как правильно определить размер 
2. Необходимый бутфиттинг 
@sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском. 
 |  
	|  |   |  

|  05.01.2021, 16:24 | #3471 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від sasha  @GDM, катал лет 6 назад пару дней, когда мои боты сломались. LV какие-то. Мне норм. У меня узкая нога и средний подьем. Клипсы в 0 не приходилось застегивать. |  Ок, спасибо за отзыв) |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 18:54 | #3472 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від sasha  Тренер тренирует спортсменов, а не боты им подгоняет. Если бы он последним занимался, то никогда бы такой мысли не выдал |  да че ж ты докопался до тренеров то, они тупые что ли? 

Цитата: 

| 
					Коментар від sasha  Просто модель под высокий подъем была. Те же Salomon S-Max вызовут много проблем при высоком подъёме. И что тогда? Бренд из комфортного сразу переедет в категорию безнадежных? |  да шож опять такое?  
я не признаю моделей ниже х-макс 130    
 у меня уже второе поколение этих ботинок, и по стоянию видно, что я в них не фотографируюсь на горке    
а немного катаюсь и иногда живу даже в них с утра до вечера    
и высокий у меня подъем, а помогает с этим справится клипса вторая, какая настраивается по форме подъёма и удобству застежки  
и знаю многих даже на этой площадке, кто не может справится с ними в силу каких-то факторов    переходя на сноубордические   ))

так шо с х-максом не попал ты в тему      

|  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 19:35 | #3473 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | @igrus, ну как бы сказать. Я просто оставлю это здесь
 For the 18/19 season, Salomon retired their men’s X Max line of ski boots, and replaced it with a brand new line of boots called the S/Max (which return unchanged for 19/20, apart from colors). And these new S/Max boots are a pretty significant departure from the X Max line they replace. The new S/Max boots are very light, feature a new last, and have a new heat-moldable shell.
 |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 19:43 | #3474 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Ту тогда сорри, буквы s и x (разница) мне и правду не знакомы значить по мере износа будем изучать вопрос, и видимо уже мир никогда не будет прежним.. 
 Хорошо, что тыкнул меня, будем знать где подвох ждать   |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 19:43 | #3475 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | Но признаете вы какие-то там боты или нет, это не важно. 
 А важно то, что бот комфортный потому что по ноге подходит. И давать какие-то комментарии без информации о том, какие у юзера ноги, бессмысленно, потому что человек может быть в неправильных для себя ботинках (широкая нога с большим голеностопом в ботинках для узких ног с маленьким объемом в районе голеностопа или наоборот).
 |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 22:46 | #3476 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @sasha , вес, рост, физ подготовка, возраст, особенность стопы, длина лыж. У меня уйма вопросов при подборе ботинок. |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 22:57 | #3477 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kirill  @sasha , вес, рост, физ подготовка, возраст, особенность стопы, длина лыж. У меня уйма вопросов при подборе ботинок. |  Да я и не сомневаюсь) наоборот всех к тебе отправляю, если есть у людей возможность такая. |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 23:00 | #3478 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | Эх, а чего делать тем у кого разница между левым и правым голеностопом около 1,5 см,... печаль.@Kirill или попробуем еще потянуть или уже смысла нет?
 |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 23:04 | #3479 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW | @Barkas , потянем, но улитка не твоё я так думаю ( |  
	|  |     |  

|  05.01.2021, 23:09 | #3480 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kirill  @Barkas , потянем, но улитка не твоё я так думаю ( |  Надо объем больше, я сейчас в улитке катаю, туда внутренники с этих запихнул, вроде норм, под фри так точно норм. 
У тебя есть какие-то внутренники более тонкие чем улитка, можно попробовать поиграться |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |