Марка - дело вкуса. У меня например от Волков раньше были очень хорошие впечатления, а начиная с момента когда брэнд сореентировался на Североамереканский рынок начались очень плохие... субъективно . Столько поломаных и погнутых лыж за последние годы у других брендов не видел... и это лыжи которые должны реально работать - Supersport 6*, Mantra, Dogen. Причем у моих друзей были случаи, что поломанную пару обменивали, и в тот же сезон с новой парой происходили опять траблы, что больше напоминало закономерность чем случайность. Возможно за последние 2 года что нибудь изменилось и tigershark например безпроблемная модель - я не знаю. Написал только то что сам реально наблюдал 1-2 года назад и по тем моделям у которых заметил проблеммы. Опять же впечатление основано на личном опыте и увиденном личными глазами, так что точка зрения субъективная (личная).
2 Igrus: Salomon пренадлежит не Atomic, а Amer Sport который владеет Atomic, Wilson (вам как теннисисту это название наверняка что-то говорит) а теперь и Salomon. Да, верхние и средние модели Salomon уже некоторое время производятся на заводе Atomic в Альтенмарке, но почему это должно повлиять на качество в худшую сторону? Мне кажется наоборот! Среди фри-ски считаю Salomon одними из лучших основываясь на собственном катании на этом брэнде на протяжении 10 лет и соответсвенно своих субъективных впечатлениях
. Также имею возможность следитть за изменениями в технологиях этого брэнда (по другим у меня нет такой подробной информации) на протяжении последних нескольких лет - в основном только к лучшему!
Также общаюсь с менеджментом из хэд-оффиса - официальная позиция не гнаться за лидерством в колличестве как например делает Росси, поэтому акционные комплекты не приветсвуюются, а если и будут, то наверняка не по таким ценам (209 eur за комплект - я вообще непонимаю из чего нужно делать лыжи, чтобы они столько стояли)