Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
18.12.2008, 12:39
|
#1 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: в процессе покупки...даа))
|
Volkl или Dynastar?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане))
Вот наконец-то созрели мы для покупки лыжного снаряжения(т.е. лыж,ботинок, палок)...до этого времени всегда брали лыжи на прокат по месту отдыха))
Лично у меня любимые лыжи- это Volkl и Dynastar
Из личного опыта не подскажите, какие модели этих марок лучше для лыжницы, уровень которой выше среднего, но не дотягивает до высокого?
|
|
|
18.12.2008, 13:28
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
якби спитали про Елан я би відповів, а так лишю слово для знавців Volkl и Dynastar
|
|
|
18.12.2008, 14:44
|
#3 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 damiola:
А как Вы подбираете лыжи? Что именно Вам нравится в брендах Volkl или Dynastar? Почему не Atomic и Salomon? Ну или Elan и Rossignol?
|
|
|
18.12.2008, 19:58
|
#4 (посилання)
|
Новичок
|
Наверно потому, что самые удобные и приятные в катании лыжи, были именно этих фирм)
Как подбираю лыжи? Для того чтобы понять "моё" это, или нет, мне нужно их испробовать....главное, чтоб были приспособлены для средних и высоких скоростей, хорошо кантовались и были маневренными....
|
|
|
18.12.2008, 20:08
|
#5 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від damiola
Наверно потому, что самые удобные и приятные в катании лыжи, были именно этих фирм)
Как подбираю лыжи? Для того чтобы понять "моё" это, или нет, мне нужно их испробовать....главное, чтоб были приспособлены для средних и высоких скоростей, хорошо кантовались и были маневренными....
|
Якщо бренд лижі, для Вас не є визначаючим, то я можу розказати про Елан, якщо Ви цього захочете :wink:
Іто тільки при умові, що вискажете вік,зріст,вагу,стать,стаж катання, де катались, на яких лижах (не бренд а модель бренда), Де плануєте кататись , де кататись НЕ плануєте. Якщо Ви жінка, то запитання про вік, заміняємо запитанням про статус (одружена чи ні) шютка.
Якщо хочете щось знати про Елан, то загляніть сюда
|
|
|
18.12.2008, 20:12
|
#6 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
В 2005 году купил свои первые лервые лыжи Dynastar Ski Cross 07 2003 г И сейчас беру их с собой на горы когда снега нет. Это вездеходы для спокойного небыстрого катания- в удовольствие. Volkl это Мерседес, но кто то любит больше АУДИ или Лексус. Я вот например люблю Форд, а катаюсь на Volkl.
|
|
|
18.12.2008, 20:22
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
мне,к примеру, фелк больше нравиться,у меня ракетка теннисная фелк.
ею никто кроме меня играть не может.
кто возмет,плюется сразу по мячу попасть не могут а мне нравиться
и вооще в линейке этой фирмы есть уникальные и очень классные модели
|
|
|
18.12.2008, 20:27
|
#8 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Якщо бренд лижі, для Вас не є визначаючим, то я можу розказати про Елан, якщо Ви цього захочете :wink:
Іто тільки при умові, що вискажете вік,зріст,вагу,стать,стаж катання, де катались, на яких лижах (не бренд а модель бренда), Де плануєте кататись , де кататись НЕ плануєте. Якщо Ви жінка, то запитання про вік, заміняємо запитанням про статус (одружена чи ні) шютка.
Якщо хочете щось знати про Елан, то загляніть сюда
|
честно говоря, Элан доверия не вызывает) может быть, исключительно по незнанию, но несколько раз пробовала кататься на эланах и опыт был несколько печальным....только не кидайте тапками ничего против эланов не имею)))
|
|
|
18.12.2008, 20:35
|
#9 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від damiola
честно говоря, Элан доверия не вызывает) может быть, исключительно по незнанию, но несколько раз пробовала кататься на эланах и опыт был несколько печальным....только не кидайте такпками ничего против эланов не имею)))
|
Понимаете в чём дело Елан этто бренд(торговая марка) и под этой маркой может быть 20-30 моделей лыж, каждая непохожа одна на другую. Это всё сугубо индивидуально.Поэтому Альбертович Вас и "пытает" в шутку. Торговые марки отличаюются друг от друга примерно как и машины (ценой и качеством)
|
|
|
18.12.2008, 20:39
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від damiola
честно говоря, Элан доверия не вызывает) может быть, исключительно по незнанию, но несколько раз пробовала кататься на эланах и опыт был несколько печальным....только не кидайте тапками ничего против эланов не имею)))
|
Та питань нема, в кожного свій смак.
Оце зараз Містер Соломон Вам розкаже про улюблений бренд.
"У Елана только крєпленія Тірольки хорошиє" (c) igrus
Цитата:
Коментар від igrus
мне,к примеру, фелк больше нравиться,у меня ракетка теннисная фелк.
ею ни кто кроме меня играть не может.
кто возмет,плюется сразу по мячу попасть не могут а я мне нравиться
и вооще в линейке этой фирмы есть уникальные и очень классные модели
|
А на рахунок запитаннь, то це треба для підбору лижки, незалежно від бренда.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3821 | 12174 | 2352 (62%) | 1413 (37%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|