Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
19.01.2017, 22:52
|
#271 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від САН
но ничего нового школа не дает и дать не может, тут я полностью с Игрусом согласен
|
ну вцелом, да, для основной массы.
но если задаться целью. ходить обдуманно, и с пониманием.. то таки полезно все таки вешки, видео обзор, компания
|
|
|
19.01.2017, 23:04
|
#272 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@igrus , ну разве что ради вешек)) думаю теория отсутвует по причине ненадобности большинство и так приедет, где ж еще вешки взять ну и ктож все рассказывает сразу, второй раз никто больше не приедет
|
|
|
19.01.2017, 23:08
|
#273 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Ну, с педагогикой для начинающих вроде бы ясно
Лучшая литература - методичка для инструкторов
Лучшие учителя - друг, качественно владеющий плугом, инструктор и школа
Средний уровень - друг, дочитавший методичку до конца, хороший инструктор и школа
А для более продвинутых насколько школа эффективна? Насколько глубоко в школе разбирают технические вопросы? Там вроде есть спорт группа..
|
|
|
19.01.2017, 23:11
|
#274 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
нет, есть поэтапное обучение. думаю оно присутствует на школах для постоянных клиентов.
я бы делал акцент именно лестничный подход к обучению в такой концепции
|
|
|
19.01.2017, 23:12
|
#275 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@mansrzv , для более продвинутых курсы АПГИУ наверно, пусть поправят если ошибаюсь
|
|
|
19.01.2017, 23:24
|
#276 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
Там вроде есть спорт группа..
|
а ты сходи, узнаем
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Коментар від САН
более продвинутых курсы АПГИУ
|
там не учат катать, там учить катать учат так думаю..
кароч мы не гнобим школы, мы наставляем будущих учеников.
если ты не захочешь понимать, тебя точно не научат
надо требовать хотя бы объяснения упражнения и что это упражнение тренирует, практикует, какую ошибку исправляет
прислушивайся к ошибкам соседа, требуй объяснение исправления ошибки
на видео разборе требуй показа ошибок, своих и соседа. учись их замечать на склоне как у себя (чувствовать), так и у соседа (видеть)
ну и правильно накатывать после школы, практиковать исправление ошибок своих и соседа базовыми упражнениями
не ленится
|
|
|
19.01.2017, 23:24
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від САН
для более продвинутых курсы АПГИУ
|
ну будешь ты после них инструктором кат Це, чем это сильно поможет технике?
Цитата:
Коментар від igrus
а ты сходи, узнаем
|
ну если многим здесь интересно, надо всем скинуться и отправить меня в школу)) сразу после школы делаем собрание и каждый инвестор получает все тайные знания) + практические занятия можно
|
|
|
19.01.2017, 23:41
|
#278 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@igrus , помимо того что там учат учить других, там поднимают и уровень катания, если поднимаешь категорию. Что вроде как и правильно, чем выше категория, тем глубже должно быть понимание процессов на деле.
Добавлено через 13 минут
Я в прошлом году пересекался на Драге с группой АПГИУ на открытие кат В, выглядело ихнее катание очень достойно и они в основном накат делали а у них еще и кат А есть, страшно подумать что там делают))
|
|
|
19.01.2017, 23:44
|
#279 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Rocker 2, Nordica Blower, Atomic GS 12, Never Summer Titan
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
Ну, с педагогикой для начинающих вроде бы ясно
Лучшая литература - методичка для инструкторов
Лучшие учителя - друг, качественно владеющий плугом, инструктор и школа
Средний уровень - друг, дочитавший методичку до конца, хороший инструктор и школа
А для более продвинутых насколько школа эффективна? Насколько глубоко в школе разбирают технические вопросы? Там вроде есть спорт группа..
|
Считаю себя продвинутым, бываю на школе минимум раз в год(в спрот группе), остальное фрирайд. Цель совершенствование техники, исправление ошибок.
Есть лекция по технике, а затем на видео разборы. Не до конца понимаю, что значит "насколько глубоко", но после школы у меня вопросов, по технике не осталось, вопросы только к моему исполнению.
|
|
|
19.01.2017, 23:54
|
#280 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від САН
Я в прошлом году пересекался на Драге с группой АПГИУ на открытие кат В, выглядело ихнее катание очень достойно и они в основном накат делали
|
Ходишь ты такой по очереди на кат С, потом В, потом А. Там 80% времени тебя учат учить и 20% учат тому, что интересно тебе. А инструктором ты работать не собираешься. Ты тратишь время и деньги на 80% впустую.
Такой вариант, ты берешь на пол дня самого искуссного инструктора кат А - насколько ты прозреешь?))
Добавлено через 3 минуты
@lesha, а не могли бы Вы видео Вашего проезда в Кашпировские разместить?
не для поиска каких то там ошибок, просто действительно интересно, что школа дает
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|