Цитата:
Коментар від Sheridan
@Lyubomyr , я від цієї дічі з руками та палками офігів ще декілька днів тому, коли Геллі тільки виклав це порівняння. Я навіть двічі подивився і уважно слухав. Але так і не зрозумів, до чого цей відос. Але хто я такий, щоб шось таким авторитетам писати...
|
дичь у каждого в голове хто пишет ещё здесь, у кого-то больше, у кого меньше, у кого вообще к лыжам эта дичь не относится..
))
общение между такими людьми к позитиву никак не приходит и не есть конструктивным.
бессмысленная трата времени несущая только негатив.
поражать да, но если этот негатив переходит рамки допустимого такта просто приличия, логики, здравого смысла, пыхатости своего безисходного незнания и не желания в этом разобраться, то выбешиаает даже чтение такой дичи, просто охуеваешь, что все это было здесь описано 100ни раз, это просто постулат истины!! а хтото приходит и рушит то, в чем совершенно ничего не понимает, так как на уровне эксперта в дичи и дичью хочет покрыть не понимание того, что здесь описано ещё много лет назад, это просто деградация этого всего спилкування на такие точные технические аспекты именно экспертного катания.
здесь последнее время экспертний пиздеж с элементами пыхатого мнения и надуманого своего и исковерканого чужого из сети мнения
)) практикой катания ничем и никогда не подтвержденного "експертного" мнения.
для того, чтобы начинать понимать работу палками надо начинать ими работать, это надо успокоить все части тела и привести их к балансу и гармонии, тогда ты понимаешь, что, такое работа руками и что есть зависимость рук, ног, корпуса и ума это все связать.. если нет ума, то конечно все остальное никогда не свяжется..
и это правда, что если не понимаешь.. лучше помолчать и тебе когда-то расскажут, на понимаешь безплатно, а хочешь понять - плати!! это Том чётко усвоил, над чем и бесится Харб.. хотя Харб больше на своей волне, какую тоже надо знать и понимать..
они не конкуренты.. Том отличий методист и постоянно в поиске более доступных методик, он подходит более научно к поиску, и не боится ошибаться, он практик и растёт..
А церкви очень консервативны, как и это и везде.. так Мир устроен из покон веков..
лучшего про палки я нигде не встречал, и с каждым словом согласен, так как это понимаю не из интернета..