Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
21.03.2016, 18:33
|
#161 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
ооо, появилась динамика, хорошо
В повороте направо периодически заваливаешся внутрь поворота с оступанием на внутреннюю ногу.
Старайся что бы кулаки у тебя были все время в поле видимости и желательно на одном уровне
|
|
|
21.03.2016, 19:22
|
#162 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Barkas
На жаль видео с красных склонов нет
|
Зри в корень! Что есть первопричина?
Цитата:
Коментар від Barkas
На красных склонах буковеля чистого резанного ведения не получается
|
Получается у единиц. ЖПСу при этом у них не хватает цифирок, наверное. А чтобы при этом еще и снимать... Дрон нужен курорту, напрокат
|
|
|
22.03.2016, 00:17
|
#163 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
ИМХО
Повороты, в основном, за счет коленной ангуляции, нет достаточного смещения внутрь поворота и выноса ног
одними коленями ездят, обычно, очень короткие повороты, типа змейки. Лом, вроде, называет это компенсацией
у Игруса на последнем видео есть смещение внутрь поворота
вобщем, нужно не колени гнуть, а ложить бедро на склон
одними коленями не получится создать очень большие углы закантовки и сильно загрузить внешнюю лыжу, поэтому, наверное, на крутом и не очень выходит
здесь чувак экстремально бедро кладет на склон
|
|
|
22.03.2016, 00:25
|
#164 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
еще с этим чуваком, есть вид спереди
|
|
|
19.01.2017, 23:15
|
#165 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
|
|
|
20.01.2017, 00:05
|
#166 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
проба широких лыж?)
в начале нет скорости чтобы повернуть резаным поворотом, в этом случае лучше классикой
В повороте направо - езда на внутренней
Ракурс сзади не позволяет нормально оценить, но мне кажется, что едете в задней стойке
|
|
|
20.01.2017, 16:48
|
#167 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Barkas, скорость маленькая что бы пытаться ехать как на трассе. ноги местами разьезжаются, вес такое впечатление только на внешней - надо что бы поровну. ну и тут вообще такой участок что его лучше просто вниз xDDD
вообще лучшая тема - начать дельфинчик на прямых делать, как словите ритм, в моменть толчка подхватываете ноги и начинаете делать повороты. как в этом видео
Добавлено через 3 минуты
и да, ноги все время вместе, пока скорость приличную не наберете. после этого можно ноги шире и карвинг)
|
|
|
25.01.2017, 14:27
|
#168 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
проба широких лыж?)
в начале нет скорости чтобы повернуть резаным поворотом, в этом случае лучше классикой
В повороте направо - езда на внутренней
Ракурс сзади не позволяет нормально оценить, но мне кажется, что едете в задней стойке
|
Талия -- 105)
Резаный поворот у меня не получался -- неоднородный снег в высоту ботинка.
Я бы сказал в некоторых поворотах есть завал корпуса внутрь поворота, боремся с этим.
Стойка средняя и немного задняя, для этого снега и лыж это нормально.
Цитата:
Коментар від sasha
@Barkas, скорость маленькая что бы пытаться ехать как на трассе. ноги местами разьезжаются, вес такое впечатление только на внешней - надо что бы поровну. ну и тут вообще такой участок что его лучше просто вниз xDDD
вообще лучшая тема - начать дельфинчик на прямых делать, как словите ритм, в моменть толчка подхватываете ноги и начинаете делать повороты. как в этом видео
и да, ноги все время вместе, пока скорость приличную не наберете. после этого можно ноги шире и карвинг)
|
полностью согласен с Вашими советами.
К этому и стремлюсь.
|
|
|
16.02.2017, 22:27
|
#169 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Prokurat
ооо, появилась динамика, хорошо
В повороте направо периодически заваливаешся внутрь поворота с оступанием на внутреннюю ногу.
Старайся что бы кулаки у тебя были все время в поле видимости и желательно на одном уровне
|
еще есть одна существенная ошибка, причем закатанная, положение внешней ноги в районе колена. Получается, что я докантовываю внешнюю, каким-то х..ром, и так и еду весь поворот. Это наблюдается во всех поворотах в любом направлении.
Кашпировские, что я делаю не так и как это исправить, какими упражнениями?
|
|
|
16.02.2017, 22:45
|
#170 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Получается, что я докантовываю внешнюю, каким-то х..ром, и так и еду весь поворот. Это наблюдается во всех поворотах в любом направлении.
Кашпировские, что я делаю не так и как это исправить, какими упражнениями?
|
Каким-бы х..ром, ты не докановывал внешнюю, главное что-бы ты ее загружал. Это называется "закантовка коленом", здесь может быть и все правильно. А любой завал внутрь переносит вес на внутренюю ногу.
Поработай над вертикальность корпуса.
И покатай с отрывом пятки внутренней ноги, носок при этом на снегу.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|