Медпункт травмы, лечение, профилактика |
04.08.2009, 11:00
|
#101 (посилання)
|
Посол России в Украине
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Бывает, что МРТ не показывает повреждение, хотя, как мне кажется, такие случаи очень редки.
|
|
|
04.08.2009, 11:11
|
#102 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: борд
|
CLS, болела при катании, без эластичного бинта и наколенника сверху на склон вообще не выходила, тем самым держала колено на месте. а при катании в определенных моментах сильно стреляло(оч больно!), бывало что выпадала коленая чашечка, тогда нога была в полусогнутом состоянии и не сгибалась и не выпрямлялась. тогда я просто скрепя зубами ее выпрямляла и руками резким движением ставила ее на место.
просто при хождении не болела, но бегать не могла вообще, было чувство, что нога на шарнирах и еле держится. и если, например, я сидела с согнутой ногой в колене, и тянули за икроножную в противоположном от меня направлении, то нога просто "выезжала" в колене. ну это видеть надо.
frolka, вот и мне говорили, что на МРТ все покажет. но у меня все не как у людей )))
|
|
|
04.08.2009, 11:30
|
#103 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
блин , девчонки, читаю и аж мурашки ползут.., меня слава Богу пронесло, была травма но похоже не сильная, но все равно в колене переодически стреляет и дискомфорт иногда появляется(((,.... то Belaja скорейшего выздоровления))))))))!!!!!!!!!
|
|
|
04.08.2009, 12:13
|
#104 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Да уж, у меня самой муражки! Желаю оправиться наискорейшим образом и забыть про это как про кошмарный сон
Меня на столько, тфу-тфу-тфу, не беспокоит.
Но когда-то была травма, травматолог тогда сказал, что наверное надрыв, но мрт и ренгенов, а уж тем более хирургических вмешательств не делали, вроде как зажило постепенно само. А теперь вот последствия...
|
|
|
04.08.2009, 12:30
|
#105 (посилання)
|
Посол России в Украине
Снаряга: Elan SLX FIS 14,
Elan GSX FIS 14,
Elan FX SG WC 09,
Nordica Dobermann WC EDT 150 10
|
Belaja, ужас. Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
04.08.2009, 12:35
|
#106 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fischer RC4 WC SL 165, Fischer RC4 WC GS 188, Rossignol Radical WC SG 209
|
Цитата:
Коментар від Belaja
CLS, болела при катании, без эластичного бинта и наколенника сверху на склон вообще не выходила, тем самым держала колено на месте. а при катании в определенных моментах сильно стреляло(оч больно!), бывало что выпадала коленая чашечка, тогда нога была в полусогнутом состоянии и не сгибалась и не выпрямлялась. тогда я просто скрепя зубами ее выпрямляла и руками резким движением ставила ее на место.
просто при хождении не болела, но бегать не могла вообще, было чувство, что нога на шарнирах и еле держится. и если, например, я сидела с согнутой ногой в колене, и тянули за икроножную в противоположном от меня направлении, то нога просто "выезжала" в колене. ну это видеть надо.
frolka, вот и мне говорили, что на МРТ все покажет. но у меня все не как у людей )))
|
Прям невероятно. Есть ощущение, что вам перепутали снимок. На МРТ в общем вполне отчетливо видны весьма незначительные повреждения типа надорванных связок, небольших артрозных изменений и т. п. А уж такую кашу, как у вас...
|
|
|
04.08.2009, 14:56
|
#107 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
max_woody_ru, в том то и дело что нет. )) все делали при мне и снимки и диск записывали и выписку писали... и снимки смотрели 3 разных врача, один из них оч уважаемый профессор спортивной травматологии, специализирующийся на коленях(он правда без снимков определил что и как).
ну, главное все позади, надеюсь теперь все правильно срастется. на связки мне аж 2 болта накрутили(какие-то саморассасывающиеся)
|
|
|
25.10.2009, 12:47
|
#108 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
Вчера сам великий и известный профессор Линько поставил мне диагноз: разрыв ПКС. Прописали опэратывнэ втручання...
У меня как раз день рождения скоро, может запишусь в ваш клуб прооперированных на др.
|
|
|
25.10.2009, 12:59
|
#109 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
самый велики и известный - Левенец, Линько его ученик ))) была у обоих. раз сказал, значит надо делать!
будешь у него и оперировать?
моя подруга у него как раз в августе тоже оперировала ПКС, уже бегает
удачи!!!!
плохой клуб у нас конечно, но примем и поддержим!!
|
|
|
25.10.2009, 13:01
|
#110 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Belaja, ты кстати как там? Когда катать?
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|