Медпункт травмы, лечение, профилактика |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
30.01.2019, 15:38
|
#1221 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від igrus
К сожалению это глубочайшая ошибка закручивать так крепления ... я хочу уберечь остальных
|
Цитата:
Коментар від igrus
не нравятся мои умозаключения, не читай
|
@igrus, это же вроде форум? место для обмена информацией и ее обсуждения, не? можно же как-то аргументировать свои утверждения, это реально интересно и очень важно.
Вы же хотите уберечь остальных, как написали?
|
|
|
30.01.2019, 15:53
|
#1222 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
По твоей крутой и англоязычной ссылке крепления начального уровня вообще не рассматриваются, так как там видимо понимающие лыжники общяются, и понимают в простейший механике, что пружина сжатая на 85-90 % работать не сможет впринципе стабильно, тем более мы не знаем значений и правильности подонки креп-бот заднего крепа.
Так, что если хочешь меня потроллить, то в сл. раз обязательно.. . 
Новичкам и жаждущим с экономить на креплениях совет покурить пару форумов в профильных темах.
И не факт, что забугорные лижники больше проводят времени на снеге, чем я к примеру.. 
Но знаю точно и практика доказала, что лучше недокрутить, чем ПЕРЕкрутиь
А вообще пробуйте, но пережатое крепление это от необученности скорее, чем от знания
Добавлено через 6 минут
@Nickel ,я собираюсь ехать докручивать крепы в ненависной всеми буковеле, нет времени копаться в проспектах для профуровня обслуживания креплений саломон 2010-11 годоф
Сорри)
|
|
|
30.01.2019, 16:00
|
#1223 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@igrus, по моей крутой англоязычной ссылке во втором посте человек, работающий ски техником, пишет что после лет тестирования и проверки креплений он спокойной будет катать на значении 12 дин у крепления с верхним значением 12 дин. БУМ!
Цитата:
Коментар від igrus
И не факт, что забугорные лижники больше проводят времени на снеге, чем я к примеру..
|
при чем здесь время проведенное на снегу и проверка крепления на соответствие стандарту каждый год по много креплений в день?)
есть факты, есть мнения. вы озвучиваете мнение. хотелось бы услышать факты.
Добавлено через 4 минуты
В свои посты, кроме последнего, я не вкладываю ничего личного. И никакого троллинга.
|
|
|
30.01.2019, 16:05
|
#1224 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Факты это травмы полученные людьми, то что я знаю и наблюдал
Ещё раз грю, удачи тебе с техником напару, но ещё раз подтверждаю стое утверждение, что все проблемы от необученности
|
|
|
30.01.2019, 16:14
|
#1225 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@igrus, так несите науку в массы, вас же об этом и попросили.
|
|
|
30.01.2019, 17:18
|
#1226 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
@igrus , гордыня это грех !)
У Вас посты в стиле, я такой опытный, я все знаю, мои утверждения сомнению не подлежат.)))
Когда спрашивают, Игрус, а почему так ? В ответ, не нравится - идите в сад !
|
|
|
30.01.2019, 21:07
|
#1227 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@dimbo ,
О, прочёл только.. Ты разозлил меня, хоть и во мне немало спирта..
Учись быть кем-то, и гордость потеряешь!)
Добавлено через 20 минут
@dimbo ,стоп.. Меня осенило)))
Предлагаю у димбо есть проблемы, с стойкой ли, с загрузкой ли, или вааще с катанием...
Предлагаю за мои безплатно и чьи-то деньги сделать с димбо лыжника? Вопрос кто ему заплатит за скипасс и доставку 
Востаннє редагував igrus: 31.01.2019 о 03:49.
|
|
|
30.01.2019, 21:11
|
#1228 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,сделай с меня лыжника,готов даже за не бесплатно 
|
|
|
30.01.2019, 21:29
|
#1229 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ну хто первый, тот и в теме)
Добавлено через 2 минуты
Хотя сегодня реалии, что если ученик развивается. То следует у него спросить. А могу ли Я...
|
|
|
30.01.2019, 21:36
|
#1230 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
По ходу кто-то перебрал .)))
@igrus , у Вас будет возможность продемонстрировать свои педагогические навыки завтра ) С меня Хугарден !)
Я как раз еду в поезде)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 56 | 90 | 53 (78%) | 14 (21%) | 1 (1%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2156 | 7640 | 1487 (68%) | 598 (28%) | 87 (4%) |
---|
|
|
|