Медпункт травмы, лечение, профилактика |
10.02.2010, 14:06
|
#201 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica HotRod Overdrive 2009
|
Доброго дня всім!
ХЕЛП, підкажіть хтось де можна таку штуку Травмы коленного сустава купити у Львові?
треба терміново (до кінця дня пятниці) купити ...
знайшов в Києві, але вони можуть не встигнути прислати + на скільки я розумію її краще приміряти + ціна трохи кусається...
|
|
|
10.02.2010, 14:18
|
#202 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Цитата:
Коментар від srg
Доброго дня всім!
ХЕЛП, підкажіть хтось де можна таку штуку Травмы коленного сустава купити у Львові?
треба терміново (до кінця дня пятниці) купити ...
знайшов в Києві, але вони можуть не встигнути прислати + на скільки я розумію її краще приміряти + ціна трохи кусається...
|
1. Магазин "Медик-Сервис" на Лычаковской (чуть выше Винниковского базарчика).
2. Из же филиал в больнице скорой помощи на Топольной
Они представители польской фирмы "PANI TERESA". Вот их сайт Медик сервіс Главная.
Я уже года 4 катаю в таком.
Есть еще в одном месте, ща напрягусь и вспомню фирму-производителя и адрес.
Еще видела на Гайворонського, 27 (в реабилитационном центре). Там фирмы ORLIMAN.
|
|
|
10.02.2010, 15:20
|
#203 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Nordica HotRod Overdrive 2009
|
Цитата:
Коментар від Kateryna
1. Магазин "Медик-Сервис" на Лычаковской (чуть выше Винниковского базарчика).
2. Из же филиал в больнице скорой помощи на Топольной
Они представители польской фирмы "PANI TERESA". Вот их сайт Медик сервіс Главная.
Я уже года 4 катаю в таком.
Есть еще в одном месте, ща напрягусь и вспомню фирму-производителя и адрес.
Еще видела на Гайворонського, 27 (в реабилитационном центре). Там фирмы ORLIMAN.
|
Дуже дякую ! ура! відпустка не пропаде
попробую ще сьогодні встигнути туди ...
|
|
|
10.02.2010, 22:46
|
#204 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
я с другом 2 года назад купили себе б/у горные лыжи и катались у себя на Харьковской Швейцарии и всех агитировали становиться на лыжи))...... пока неделю назад не потянули с собою 3-го товарища-итог -он сламал себе ногу в правом колене, хотя сотни других людей маленьких и взрослых падали на нашей горке десятки раз, сломал ногу только он...... в общем больше никого уже не агитируем
|
|
|
10.02.2010, 23:26
|
#205 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від magaten
я с другом 2 года назад купили себе б/у горные лыжи и катались у себя на Харьковской Швейцарии и всех агитировали становиться на лыжи))...... пока неделю назад не потянули с собою 3-го товарища-итог -он сламал себе ногу в правом колене, хотя сотни других людей маленьких и взрослых падали на нашей горке десятки раз, сломал ногу только он...... в общем больше никого уже не агитируем
|
А у меня знакомая вышла из подъезда, подскользнулась и тоже сломала ногу . Так что теперь, агитировать ходить через окно ?
|
|
|
11.02.2010, 10:38
|
#206 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
дома тоже сидеть очень опасно-может землетрясение случиться или взрыв бытового газа))))) просто пусть лучше каждый сам для себя решает что ему делать и соответственно сам себя потом винит)))
|
|
|
11.02.2010, 19:26
|
#207 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
Был сегодня в Киевском центре спортивной медицины у Тищенко Владимира Петровича.
Врач посмотрел снимки, МРТ, проделал с ногой тестовые манимпуляции те-же что и Линько,
в результате сказал, надорвана внутренняя боковая связка, мениск и хрящ были приплюснуты.
Такая ситуация не требует хирургического вмешательства, нужно делать хитрые компрессы,
мазать колено мазюкой и пить таблетки специальные дорогущие, которые способствуют восстановления хряща,
упругости мениска, улучшению коленной жидкости,
дать время надорванной связке мышцам зажить.
По предварительным данным процедура на добрых два месяца затянется.
|
|
|
12.02.2010, 06:21
|
#208 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
О, это хорошо!
Дорогущие таблетки, однако, дешевле будут, чем хирургическое вмешательство
Поправляйтесь!
|
|
|
12.02.2010, 10:22
|
#209 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: volkl AC 7.4
|
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
Был сегодня в Киевском центре спортивной медицины у Тищенко Владимира Петровича.
Врач посмотрел снимки, МРТ, проделал с ногой тестовые манимпуляции те-же что и Линько,
в результате сказал, надорвана внутренняя боковая связка, мениск и хрящ были приплюснуты.
Такая ситуация не требует хирургического вмешательства, нужно делать хитрые компрессы,
мазать колено мазюкой и пить таблетки специальные дорогущие, которые способствуют восстановления хряща,
дать время надорванной связке мышцам зажить.
|
Привіт, в мене аналогічна ситуація! Левенец та ще декілька врачів пропонують артроскопію (розрив ПКС), а от Тищенко : "посмотрел снимки, МРТ, проделал с ногой тестовые манимпуляции,в результате сказал, надорвана внутренняя боковая связка.Такая ситуация не требует хирургического вмешательства, нужно делать хитрые компрессы,
дать время надорванной связке мышцам зажить."
Відповідно мене цей варіант лікування більш влаштовує ніж операція, і ось вже третій день як я прикладаю наніч на коліно спеціальні компреси, мажу маззю коліно, та п'ю біодобавки NSP для зміцнення хрящів, і звичайно все це щодня супроводжується носінням ортезу. Так і живу з надією на одужання!!!
|
|
|
13.02.2010, 01:44
|
#210 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ELAN Speedwave14
|
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
|
Попробуйте комплекс, которым восстанавливался я. Если есть возможность восстановиться без оперативного вмешательства, то на лыжи смело станете уже через месяц. А главное все без побочных эффектов и абсолютно доступно.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|