Медпункт травмы, лечение, профилактика |
15.09.2013, 15:05
|
#901 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Отдам даром. Шина на ногу на липучках. Носил 2 дня после операции.
Если кому нужно, забирайте - пусть поможет выздоровлению! Через месяц выкину.
VK
FB
|
|
|
16.09.2013, 04:24
|
#902 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Фёлкл Сенсор 2012
|
Waterboy, эта штука one size или под конкретный размер? Можно чуть подробнее? Жесткость есть? За счет чего? Колену поможет? С регулируемыми углами сгиба-разгиба? И зачем даром? Если стоящая вещь - куплю. Или так скажу: стоимость пересылки в РФ плюс небольшая премия в благодарность. Спасибо за предложение.
|
|
|
16.09.2013, 09:15
|
#903 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від borets3333
Waterboy, эта штука one size
|
one size
Цитата:
Коментар від borets3333
Жесткость есть? За счет чего?
|
почти как в гипсе нога, но с возможностью снятия. жесткость за счет боковых вставок и плотности тканевой части.
Цитата:
Коментар від borets3333
Колену поможет?
|
поможет с чем? ее после операций и во время восстановления после серьезных травм назначают.
Цитата:
Коментар від borets3333
С регулируемыми углами сгиба-разгиба?
|
нет, это противоречит ее назначению.
Цитата:
Коментар від borets3333
И зачем даром? Если стоящая вещь - куплю. Или так скажу: стоимость пересылки в РФ плюс небольшая премия в благодарность. Спасибо за предложение.
|
затем, что брать деньги за такие вещи у меня нет желания.
|
|
|
16.09.2013, 10:25
|
#904 (посилання)
|
Новичок
|
Спасибо, Waterboy, за подробности. Это, так называемый, tutor? Нет, это мне не подходит. Мне бы брейс с надежной защитой колена...
|
|
|
16.09.2013, 11:48
|
#905 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
А сколько лет вам , borets3333 ? Как - то действительно медленно идет реабилитация .
|
|
|
16.09.2013, 16:31
|
#906 (посилання)
|
Новичок
|
Мне 56 лет...Увы и ах! Но советы Vredinka особенно с беговой дорожкой на минимальной скорости помогают. Плюс велосипедный тренажер и бассейн. Колено разогнулось, сгибание почти как у здорового колена, только в самом конце появляется вполне терпимая боль. Мне кажется что внешне колено выглядит "не так", но может быть это временно? И остается достаточно ощутимый "крепак" колена после долгого сидения (работа такая) и концу дня. Надеюсь, что укрепив мышечный корсет коленного сустава эт о со временем пройдет. Похоже, что на то, что требуется молодым ребятам 2-3 недели, у меня уходит два-три месяца.
|
|
|
16.09.2013, 16:48
|
#907 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Отлично ! Vredinka - наш ведущий специалист в области реабилитации . Все будет в порядке , сезон начнется вовремя . Если он у вас еще не начался
Хорошо помогает при отечности , " подушкообразности " сустава компресс на ночь . Состав - лидокаин 5% - 5 мл , гидрокортизон 5% - 5 мл , димексид 50% 50 мл , физраствор 200 мл . Можно стретч пленочкой снаружи обернуть . Как раз хватит на 10 компрессиков - и вы как новенький . Удачи !!
|
|
|
16.09.2013, 23:37
|
#908 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
компресс на ночь
|
У меня когда-то давно начало ни с того ни с сего отекать колено (не то, что в последствии я повредила), болело при длительном сидении. По указанию Junior'a делала такой компресс, обливая сложенный в подушечку бинт сим раствором и заматывая пищевой пленкой всё это дело на ночь. Результат был 100%. За неделю применения всё прошло с концами. Так что доктор Zbishko фигни не посоветует - эта "болтушка" делает своё дело!
|
|
|
17.09.2013, 09:22
|
#909 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Отлично ! Vredinka - наш ведущий специалист в области реабилитации . Все будет в порядке , сезон начнется вовремя . Если он у вас еще не начался
Хорошо помогает при отечности , " подушкообразности " сустава компресс на ночь . Состав - лидокаин 5% - 5 мл , гидрокортизон 5% - 5 мл , димексид 50% 50 мл , физраствор 200 мл . Можно стретч пленочкой снаружи обернуть . Как раз хватит на 10 компрессиков - и вы как новенький . Удачи !!
|
У меня пропадают составляющие для такого компресса в холодильнике - могу подарить! + дорогой гепарин, который тоже можно вроде добавлять в этот компресс, Маринка поправит, если что.
|
|
|
17.09.2013, 10:12
|
#910 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від malder
У меня пропадают составляющие для такого компресса в холодильнике - могу подарить! + дорогой гепарин, который тоже можно вроде добавлять в этот компресс, Маринка поправит, если что.
|
Спасибо, Malder! Но где ты и где я... Найду компоненты здесь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Zbishko
|
Ну не такой уж у нас "замороженный" край! Сезон, наверное, по раньше вашего начнется, но все-таки не раньше начала - середины ноября. За совет - спасибо! Обязательно попробую.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|