Осенний релакс... с перчиком!
Сегодня выдалось время на покатать...
Учитывая погодные условия решил взять с собой вещи для утеплиться. Ветровочка, флисочка, перчаточки с закрытыми пальцами... всё собрал.
Подхватил рюкзачок и в путь!
А ветерок то оказался совсем не приветливый!
Докатив до Броваров я реально подмёрз и мысленно похвалив себя за предусмотрительность, решил остановиться после поворота на Зазимье и утеплиться основательно.
Останавливаюсь, снимаю рюкзак и.... вуаля! Рюкзак пуст!
Оказывается приготовить вещи ещё не значит их взять!
Решил планы не менять и покатил "налегке", ведь пора привыкать к зиме!
Дорогу на Зазимье основательно подлатали, не паркет конечно, но местами асфальт обновили полностью! Это не может не радовать!
Но есть вопрос: зачем так проверять качество? Зачем эти четыре дырки подряд и почему они так и оставлены? Их нельзя было заасфальтировать?
Ну да ладно!
Дальше был сплошной релакс! Даже потеплее в лесу стало.
Так лесами, полями я и докатил до р. Десна. Красотища!!!
Немного катнул вдоль берега и в обратный путь.
Было желание катнуть полями на Троещину, но местный народ отговорил меня, а рисковать я не стал (оставим на следующее лето).
Вернулся до Зазимья и свернул на Погребы.
Ветер дул с права и катилось легко.
Влетаю в Погребы мимо импровизированного, стихийного базарчика и уже проехав метров двести мозг вдруг даёт команду стоп! Он убеждён, что заметил на базарчике вазон с комнатным горьким перцем! Я в этом не уверен, но разворачиваюсь... и таки да, вазон с перцем, именно таким как хотела моя жена, продаёт миленькая бабушка.
Становится понятно зачем мне нужен пустой рюкзак!
Туда чудесно поместился вазончик, правда не весь и его верхушка симпатично выглядывала из рюкзака!
Так я и ехал с перцем торчащим из рюкзака.
Короче и покатал и жену порадовал!