Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@wwa, у нас вчера ветер был - капец. Видел по дороге в поле - сокол висит как на нитке, даже спикировать не может. Деревья ломало, дома без света 5 часов сидели.
|
Да! Погодка была действительно - жесть!
Я перед выездом конечно смотрел прогноз и был готов к тому, что ветер больше чем половину пути будет в лицо и даже умышленно такой маршрут выбирал, хотел повкручивать против ветра.... но я никак не рассчитывал, что за городом, особенно в полях, он будет настолько сильным!
Откровенно говоря против такого мощного, порывистого ветра мне вкручивать ещё не приходилось!
Ветер, который дул на 200-от километровом бревете, в сравнении с этим - лёгкий бриз!
Самое неприятное это порывы ветра! Швыряло иной раз так, что несколько раз меня чуть не сдуло вместе с МТБ!
Ломало ветки деревьев растущих вдоль обочины и часть пути, в целях безопасности, я ехал по встречке. Боялся веточку на голову принять....
Ветки сыпались иногда прямо передо мной
Зато и релакс с красотой присутствовали. Полтавщина как никак...
Результаты покатушки я выложил постом выше.
Устал очень, но собой остался доволен... правда ноги и задница пытались мне намекнуть, что я их не сильно то и берегу.
Следующий день планировался как отдых.
Но оказалось, что полтавские бреветчики решили катнуть практически тот-же маршрут!
Я решил с ними проехать его ещё раз.
Ветер был слабее в разы!
По условиям покатухи ехали по последнему участнику, поэтому скорость была не очень высокой, катилось лайтово, но ноги и задница понемногу мстили мне за вчерашнее вкручивание против ветра...
Тем не менее покатушка получилась почти матрасная.
Исключением стал последний участок от Решетиловки до Полтавы!
Все как с цепи сорвались и так резво стали вкручивать, особенно на подъёмах, что последнего мы таки потеряли....
В итоге накатали
Итого: в этом сезоне я имею 1160 км наката.