Медпункт травмы, лечение, профилактика |
17.10.2012, 08:00
|
#821 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи
|
Belaja, День добрый! Подскажите, плиз, контакты проф. Левенца. Нужна консультация. Большое спасибо!
|
|
|
20.10.2012, 09:22
|
#822 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Может кто поможет советом. 1,5 месяца назад побегал в футбол в зале и после тренировки началась боль вот тут:
первые 3 дня болело очень сильно, особенно на лестнице). Сходил в травмпункт, сфотографировали ногу, сказали все норм - мол ушиб (я конечно больше склонялся к растяжению), походить пару дней с эластичным бинтом и пройдет. Действительно боль быстро стихла - но не до конца. Когда на прошлой неделе решил начать приседать, то после 3 дней приседаний - боль начала возвращаться. Я естественно перестал. Сейчас вроде как не болит особо - а периодический дает о себе знать все в том же месте что и на картиночке и иногда еще отдает под коленной чашечкой.
Может кто знает что это, ну или посоветуйте куда обратиться.
ЗЫ извините за волосатые ноги - просто не знал как обьяснить точно где болит))))
|
|
|
20.10.2012, 09:56
|
#823 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol S4,
Super 7
|
Student4x4, у меня один в один проблема. Сходил к двум штатным травмотологам, сделали УЗИ, нашли немного жидкости и немного коцнутый мениск. Сейчас не болит, завтра на батут, если снова заболит, пойду к проффесорам и буду делать МРТ.
|
|
|
20.10.2012, 11:02
|
#824 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Пока (до посещения светил медицины) можно еще понатирать бальзамом Дикуля для суставов
на ночь. Фиксировать сустав и на время сна эластичным бинтом.
|
|
|
01.11.2012, 14:33
|
#825 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
Может кто поможет советом. 1,5 месяца назад побегал в футбол в зале и после тренировки началась боль вот тут:
первые 3 дня болело очень сильно, особенно на лестнице). Сходил в травмпункт, сфотографировали ногу, сказали все норм - мол ушиб (я конечно больше склонялся к растяжению), походить пару дней с эластичным бинтом и пройдет. Действительно боль быстро стихла - но не до конца. Когда на прошлой неделе решил начать приседать, то после 3 дней приседаний - боль начала возвращаться. Я естественно перестал. Сейчас вроде как не болит особо - а периодический дает о себе знать все в том же месте что и на картиночке и иногда еще отдает под коленной чашечкой.
ЗЫ извините за волосатые ноги - просто не знал как обьяснить точно где болит))))
|
Сделайте УЗИ, на рентген снимке многое не видно.
Коленки сильно не нагружайте, вы же сами видите, им это не нравится.
Даже здоровые колени болят, если их перегрузить.
|
|
|
06.12.2012, 10:57
|
#826 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
|
Перед походом к врачам неплохо подковаться инфой что там может быть
Вячеслав Пилюйко - YouTube
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Spin
Пока (до посещения светил медицины) можно еще понатирать бальзамом Дикуля для суставов
на ночь. Фиксировать сустав и на время сна эластичным бинтом.
|
А состав у этой мази есть?
Что там внутри?
|
|
|
06.12.2012, 11:50
|
#827 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Bridge 179 "13
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
|
Приветствую!
Такая же ситуация,бегал как-то кросс и в миг начало болеть....правое колено возле "хрящика"...подумал "ничего страшного,бывает,пройдет"...с тех пор прошло больше полугода...Болит в те моменты когда нога не ровно стоит ...Сходил к врачу,по сути ничего не сказал ...направил на УЗИ ...Так я его и не сделал,все на "завтра" откладывал((...Ненавижу больницы и врачей и себя за то что не сходил к ним...
|
|
|
06.12.2012, 12:33
|
#828 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від vaskir
А состав у этой мази есть?
Что там внутри?
|
В сети нашел описание. У нас в аптеках свободно найти можно.
|
|
|
07.12.2012, 20:32
|
#829 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Цитата:
Коментар від Bogus
Приветствую!
Такая же ситуация,бегал как-то кросс и в миг начало болеть....правое колено возле "хрящика"...подумал "ничего страшного,бывает,пройдет"...с тех пор прошло больше полугода...Болит в те моменты когда нога не ровно стоит ...Сходил к врачу,по сути ничего не сказал ...направил на УЗИ ...Так я его и не сделал,все на "завтра" откладывал((...Ненавижу больницы и врачей и себя за то что не сходил к ним...
|
Знакомая врач посоветовала недельку помазать на ночь Вольтареном (причем все колено, а не только там где болит) и заматывать на ночь теплым фарфом. + поменьше нагрузок.
Тьфу-тьфу-тьфу - уже 3 недели не беспокоит!!!
|
|
|
07.12.2012, 21:00
|
#830 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від Spin
В сети нашел описание. У нас в аптеках свободно найти можно.
|
Состав серьезный, а как у медвежью желчь берут, чтоб в каждой аптеке было?
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|