Медпункт травмы, лечение, профилактика |
09.12.2012, 12:49
|
#831 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge 179 "13
|
Цитата:
Коментар від Student4x4
Знакомая врач посоветовала недельку помазать на ночь Вольтареном (причем все колено, а не только там где болит) и заматывать на ночь теплым фарфом. + поменьше нагрузок.
Тьфу-тьфу-тьфу - уже 3 недели не беспокоит!!!
|
И все же,думаю стоит сделать УЗИ...Мазью пробовал,правда мазал только там где болит ...Вот поеду тестить лыжки на Буку и колено заодно,будет болеть то буду ведрами мазь наносить на обе ноги...))
|
|
|
09.12.2012, 20:04
|
#832 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Prokurat
Состав серьезный, а как у медвежью желчь берут, чтоб в каждой аптеке было?
|
Наверное так же, как и пчелиный и змеиный яд. Не думаю, что мишкам предлагают кишку глотать.
Спаси жизнь медведя
Вместо натуральной желчи можно использовать синтезированную урсодеоксихолевую кислоту (УДХК).
|
|
|
10.12.2012, 12:39
|
#833 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
потрібна допомога, вибираю наколінники для профілактики травм колінного суглоба на Г/Л, є з закритою і відкритою колінною чашечкою, що краще? є різниця в них чи ні?
|
|
|
26.12.2012, 12:26
|
#834 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Різниця в тому, що в відкритому наколіннику згинати коліно легше.
|
|
|
05.01.2013, 20:39
|
#835 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброе время суток. Извините за беспокойство, но вдруг вы можете что-то знать.
Я месяц назад перенёс операцию по пластике ПКС. Так что в этом году выпал из каталки((. Нет ли у вас какой-либо видео информации по последующей реабилитации в бытовых условиях.
|
|
|
06.01.2013, 13:26
|
#836 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Вчера был в 7-ой поликлинике на приеме а ортопеда , проводил диагностику своего колена с помощью аппарата УВД , доктора зовут Тимофей раньше работал в ФК Динамо очень много толкового рассказал о коленях как укреплять мое колено ,об укреплении и профилактике травм, и дал много обще образовательной информации касательно этой темы ! Если кому может надо могу дать контакт!
|
|
|
08.01.2013, 21:33
|
#837 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Эх, пришло и мое время отписать этой теме.
За недельку перед НГ на лыжах/на футболе, точно не знаю даже, повредил колено.
Колено болело минимально, спереди в нижней части. Думал ударился, пройдет, не обращал внимания.
Через несколько дней во время разминки как будто что-то сдвинулось в колене... Начало побаливать вверху колена, был небольшой дискомфорт, когда сгибал его - слышал более громкий щелчок, чем обычно.
На каникулах никуда к врачам не дергался, праздники же, та и не сильно меня это тревожило. Последние несколько дней болит с обратной стороны колена + дискомфорт и по очущению что-то типа небольшой припухлости в верхней части колена. Но визуально никаких отклонений не видно, сгибается полностью. Но все же что-то не так, с детства играю в футбол, нападался, в том числе и на колени, достаточно.
Сейчас думаю зайти к специалисту, катальный сезон же. Кто-то может посоветовать специалиста по коленным травмам во Львове? Буду очень благодарен.
P.S. На выхи ехать на каталку не опасно?)
|
|
|
08.01.2013, 21:55
|
#838 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Не шути с этим ,ну его нах !!!!!!! Пойди проверь, чтоб беды на лыжах не наделать !
! |
waterboy: | маты у нас не принято использовать. спасибо. |
|
|
|
|
08.01.2013, 21:57
|
#839 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Проверить хочу, чтобы позже хуже не было.
А вообще я сегодня ради теста 3 раза вверх-вниз по ступенькам на 9ый этаж пробежался, все в порядке вроде) Но при приседании какая-то аномальность/дискомфорт в колене есть
|
|
|
08.01.2013, 22:53
|
#840 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Хруст? Выпады на колено делал ? Вправо влево ? Медленно спускаться с равномерной нагрузкой?
Добавлено через 2 минуты
Попробуй проверь колено у врача с помощью Ударно Волновой Терапии , интересная штука я аж до потолка подпрыгивал !
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|