Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
21.04.2009, 10:47
|
|
Бренд-менеджер
Зараз: поза форумом
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Функциональное белье X-Bionic® зарекомендовало себя как продукция с уникальными характеристиками и превосходным качеством. Это легко объяснить, ведь исследовательский центр компании расположен в Швейцарии, в стране с самым высоким уровнем инноваций в Европе, а собственное производство компании расположено в Италии, мекке текстильной промышленности.
Продукцию со знаком Х отличает высокий уровень зональности. Она поможет организму в процессах терморегуляции, даже при серьезных физических нагрузках. Высокий уровень компрессии функционального белья помогает поддерживать мышцы в тонусе. Материалы, из которых изготавливается продукция, контролируют рост бактерий, виновных в неприятном запахе пота.
Функциональное белье X-Bionic® используют для любых видов активности в широком диапазоне внешних температур. Функциональное белье X-Bionic® отлично подойдет для любителей зимних видов спорта (горные и беговые лыжи, сноубординг, хоккей), охоты, треккинга, мотоспорта, велоспорта, бега и других видов физической активности.
Под катом можно найти обзоры моделей функционального белья X-Bionic® и отзывы, оставленные форумчанами. ЖМИ
Общий обзор X-Bionic®
Рекомендации по уходу: раз, два.
Осторожно - зацепы! липучки, ногти!
Функциональное белье X-Bionic® и защита, отзывы: раз, два, три, четыре.
Размерные сетки: белье MAN, белье LADY, шапки.
Частый вопрос: Я мерзну зимой и хочу купить X-Bionic® для повседневной носки. Ответ. Но на горизонте появляется новинка!
Частый вопрос: Хожу в спортзал. Подойдет ли X-Bionic® для таких занятий. Обсуждения: раз, два, три.
Модельный ряд X-Bionic®:
Apani Merino by X-Bionic
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Nickel, Ирина Мартынова
Radiactor™ EVO
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Junior, Zbishko, JriloSolnce
Energy Accumulator® EVO
MAN
LADY
Отзывы: Klepakoff раз, два, три; Paradox, беговой тест Анатолия Педко
Energy Accumulator® EVO Melange
MAN
Анонс
Ski Touring
MAN
Обзор
Отзывы: Besswind раз, два; Tsunami
Energizer™ MK2
MAN
LADY
Отзывы: sasha, igrus, DashaK
Invent
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Nickel
Hunting
MAN
Обзор
Energizer™ Boxer
MAN & LADY
Обзор: раз, два
II слой X-Bionic®
InStructor HD
MAN
Отзывы: MaxSch, Tsunami, VaSO
Beaver Shirt 2.1
MAN
Подшлемник, шапки X-Bionic®
Обзор: подшлемник, шапки.
Отзывы: Soma Cap Light от Pashido
Лето с X-Bionic®
Energizer™ MOTO & Energizer™ MOTO SummerLight
MAN
Обзор: раз, два.
Отзывы: Spawn, Геннадий Попенко
Energizer™ Combat
MAN
Отзыв: Hokum AIRSOFT.UA
Energizer™ SummerLight
MAN
Trekking Series
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Goofy
Effector™
Обзор: раз, два
Велоодежда X-Bionic®
Тест от Андрея Навроцкого
Energy Accumulator® (снят с производства)
MAN & LADY
Отзывы: Skirental, DeepSilent
Востаннє редагував X-Bionic: 25.01.2017 о 18:13.
|
|
|
06.11.2016, 10:46
|
#1001 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від sasha
ЛОООООООООООООООООЛ Любая сильнокомпресионная шмотка задирается вверх, если ее не заправить в шорты. протестировано на миллионе рашгардов с компрессией, футболок с компрессией и термобелье с компрессией. Фигура носящего вообще не при чем.
Добавлено через 1 минуту
по-моему если такие ноги, то в любом белье натирает. проверенно жирным другом
|
1. Возможно, у меня не сильно много опыта именно с такого рода компрессией. Но даже по методу банальной эрудиции можно предположить, что если у Вас например пузо, то нижней части белья будет тяжелее преодолеть барьер. Куда проще стянуться вверх если у вас узкая талия.
2. Во втором вы не правы. Не в любом. У меня до сих пор крафт валяется, я когда в нем бегал такой проблемы не знал. Даже китайские шорты за 10 баксов не натирают. Попробуйте натереть себе что то в лайкре, ага. Разве что если вы бегаете с каденсом 2000 шагов в минуту.
Цитата:
Коментар від sasha
на любой компрессионке заметны самые потные точки человека. А у тебх кто потеет жестко и без компрессионки xD А что бы задница быстро высыхала - надо либо без нижнего белья одевать штаны, либо трусы без содержангия хлопка одевать, которые тоже быстро высыхают, а не мокрым грузом на теле висят.
|
Я и так их одеваю на голое тело. Если одеть трусы например, то пятно позже появляется и меньше. Но одевать под компресионое белье трусы считаю извратом. И я не считаю себя жетко потеющим.
Пятна то появляются на любом белье, но не на всех тканях это так ярко заметно. X-Bionic (в моем случае fennec & radiactor) просто лидеры в контрастности.
|
|
|
06.11.2016, 11:07
|
#1002 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Я белье х-бионик расцениваю как очень специфическими в использовании в разных тепловых режимах. Где очень здорово работает, а где бесполезно и даже вредит
Вот в зал бы ходил с полотенцем, но точно не в бионике.. не для помещений этот продукт, а для агрессивной среды, для холода и ветра, комфорт не для буквы Х названия
|
|
|
06.11.2016, 12:32
|
#1003 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від igrus
не для помещений этот продукт
|
Особенно Радиактор Для спортзалов можно подобрать модели. Очень хвалят беговой Эффектор, хоть даже и он не предназначен для помещений.
|
|
|
06.11.2016, 12:45
|
#1004 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
В помещении я использовал только Fennec.
Radiactor в помещении это перебор даже для меня.
Да и вообще, как бы своим постом дал понять, что использование x-bionic в помещениях это глупо и бессмысленно. Обычной футболки coolmax и простых не стисняющих движения шорт хватает с головой.
|
|
|
06.11.2016, 13:08
|
#1005 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@aboya , про трусы тоже так думал, пока не купил себе нормальные трусы исключительно для занятий спортом.
По поводу пуза, с пузом плечи все равно могут быть шире талии. Но пузо не спасает особо. Все равно задираются
П.с. Автокоррект немного испортил мои предыдущие сообщения. Только сейчас заметил. Но уже в лом править.
п.п.с. В зале иксбионик не использовал.
|
|
|
07.11.2016, 14:26
|
#1006 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
@Timur, детский X-Bionic пока в Украину не завозился.
|
|
|
08.11.2016, 13:02
|
#1007 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada JJ Metallica, Tyrolia Adrenalin, Head Venture, x-bionic, dainese, Oakley
|
а линейка с шерстью мерино все? новое Melange когда планируете завозить? на сколько оно теплее холоднее радиактора? планирую комплект на подмену.
|
|
|
08.11.2016, 13:24
|
#1008 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
@morror, как это все? Поставку получили, сейчас разбрасываю по магазинам, сделавшим предзаказ. В Днепре и шерсть, и меланж будут в Шамбале.
Цитата:
Коментар від morror
планирую комплект на подмену.
|
"комплект на подмену" под какие температуры?
|
|
|
08.11.2016, 14:10
|
#1009 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Armada JJ Metallica, Tyrolia Adrenalin, Head Venture, x-bionic, dainese, Oakley
|
Цитата:
Коментар від X-Bionic
Поставку получили, сейчас разбрасываю по магазинам, сделавшим предзаказ. В Днепре и шерсть, и меланж будут в Шамбале.
|
о круто, жду
Цитата:
Коментар від X-Bionic
"комплект на подмену" под какие температуры?
|
Хочется чуть теплее радиактора. температуры сложно сказать, катаюсь в радиакторе от +15 и до -25 наверное, сверху шелл гортекс, утепление либо пух либо флис либо оба вместе. Купил бы второй радиактор но хочется попробовать что то еще
|
|
|
08.11.2016, 15:57
|
#1010 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від aboya
Пришло время написать отзыв. Полагаю то его вероятно удалят, т.к правда обычно глаза режет.
|
Вже кілька днів висить, значить, Форум об"єктивний.
Цитата:
Коментар від aboya
Уже 2 года использую несколько комплектов.
Я занимаюсь как вело так и бегом.
1. После года использования белье протирается до дыр.
|
А як часто Ви одягаєте термобілизну? Це іменно протертість, чи може вона розірвалась при одяганні при сильному розтягненні?
Цитата:
Коментар від aboya
Вы внезапно почувствуете в анусе такой зуд, как будто бы, Вас поимел негр без смазки.
|
По цьому поводу нічого не можу сказати - не пробував.
Цитата:
Коментар від aboya
3. Одну из дырок я решил заклеить супер клеем. И что вы думаете ? Пошел дым !!! От одной капли клея ! Причем выделяющийся дым настолько токсичен что в голову бьёт нереально.
|
Суперклей, наскільки я знаю, тканину не клеїть. І сильний неприємний запах майже завжди суперклей виділяє.
Цитата:
Коментар від aboya
4. Если вы не дай бог постираете белье с перчатками, на которых есть липучки, считайте что ему с 90% вероятностью пришел конец. Зацепов не оберетесь.
|
Про те, що тканина боїться "липучки" уже не раз писали, і мені здається, що про це написано в інструкції (хоча на 100% не впевнений).
Цитата:
Коментар від aboya
Если для Вас важен результат а не понты, то погуглите как результата достигают профи.(Выбор комплекта одежды тут даже не на 3ем месте а на… 120ом наверное)
|
Задача термобілизни - зробити процес тренування чи заняття спортом комфортнішим. Не думаю, що Ви розраховували стати чемпіоном, тільки вдягнувши Х-Bionic.
|
|
|
Тут присутні: 17 (учасників - 0 , гостей - 17)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|