Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
21.04.2009, 10:47
|
|
Бренд-менеджер
Зараз: поза форумом
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Функциональное белье X-Bionic® зарекомендовало себя как продукция с уникальными характеристиками и превосходным качеством. Это легко объяснить, ведь исследовательский центр компании расположен в Швейцарии, в стране с самым высоким уровнем инноваций в Европе, а собственное производство компании расположено в Италии, мекке текстильной промышленности.
Продукцию со знаком Х отличает высокий уровень зональности. Она поможет организму в процессах терморегуляции, даже при серьезных физических нагрузках. Высокий уровень компрессии функционального белья помогает поддерживать мышцы в тонусе. Материалы, из которых изготавливается продукция, контролируют рост бактерий, виновных в неприятном запахе пота.
Функциональное белье X-Bionic® используют для любых видов активности в широком диапазоне внешних температур. Функциональное белье X-Bionic® отлично подойдет для любителей зимних видов спорта (горные и беговые лыжи, сноубординг, хоккей), охоты, треккинга, мотоспорта, велоспорта, бега и других видов физической активности.
Под катом можно найти обзоры моделей функционального белья X-Bionic® и отзывы, оставленные форумчанами. ЖМИ
Общий обзор X-Bionic®
Рекомендации по уходу: раз, два.
Осторожно - зацепы! липучки, ногти!
Функциональное белье X-Bionic® и защита, отзывы: раз, два, три, четыре.
Размерные сетки: белье MAN, белье LADY, шапки.
Частый вопрос: Я мерзну зимой и хочу купить X-Bionic® для повседневной носки. Ответ. Но на горизонте появляется новинка!
Частый вопрос: Хожу в спортзал. Подойдет ли X-Bionic® для таких занятий. Обсуждения: раз, два, три.
Модельный ряд X-Bionic®:
Apani Merino by X-Bionic
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Nickel, Ирина Мартынова
Radiactor™ EVO
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Junior, Zbishko, JriloSolnce
Energy Accumulator® EVO
MAN
LADY
Отзывы: Klepakoff раз, два, три; Paradox, беговой тест Анатолия Педко
Energy Accumulator® EVO Melange
MAN
Анонс
Ski Touring
MAN
Обзор
Отзывы: Besswind раз, два; Tsunami
Energizer™ MK2
MAN
LADY
Отзывы: sasha, igrus, DashaK
Invent
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Nickel
Hunting
MAN
Обзор
Energizer™ Boxer
MAN & LADY
Обзор: раз, два
II слой X-Bionic®
InStructor HD
MAN
Отзывы: MaxSch, Tsunami, VaSO
Beaver Shirt 2.1
MAN
Подшлемник, шапки X-Bionic®
Обзор: подшлемник, шапки.
Отзывы: Soma Cap Light от Pashido
Лето с X-Bionic®
Energizer™ MOTO & Energizer™ MOTO SummerLight
MAN
Обзор: раз, два.
Отзывы: Spawn, Геннадий Попенко
Energizer™ Combat
MAN
Отзыв: Hokum AIRSOFT.UA
Energizer™ SummerLight
MAN
Trekking Series
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Goofy
Effector™
Обзор: раз, два
Велоодежда X-Bionic®
Тест от Андрея Навроцкого
Energy Accumulator® (снят с производства)
MAN & LADY
Отзывы: Skirental, DeepSilent
Востаннє редагував X-Bionic: 25.01.2017 о 18:13.
|
|
|
26.12.2012, 07:11
|
#321 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Shurik_Makeevka
вооот! С этого и нужно было начинать. А про свойства этого сверхтехнологичного белья из мериноза говорить тоже секрет? я могу стать счастливым обладателем такого белья уже в этом году. И все кто имеет возможность скупляться за рубежом. Я как раз и не могу понять. Бионик из мериноза стоит так дорого, что за такие деньги очень хочется получить тепло в статике как у айсбрэкера и функционал радиактора или энерджи аккумулятора в экстремальных нагрузках. Скажите пожалуйста, мечты сбываются? сейчас поясню подробнее. Если радиактор это феррари а айсбрэкер это лэндкрузер, то мне очень хочется что б бионик из мериноза был порше каен. так ли это? Или все что я написал плод моего воображения и чудес не бывает даже за большие деньги?
|
На этом форуме собрались люди, которые не будут ничего выдумывать. Описывается то, что реально носилось, тестилось, щупалось. Апани на Украине пока не было. Если ты (вы) будешь первопроходцем и напишешь отчет - я гарантирую тебе приз в виде носков X-socks от нашего магазина. Апани самое технологичное мериносное белье в Мире без вариантов, но требование по минимальному заказу от завода очень высоки, поэтому ждем таких как ты человек 200. А для этого и нужны первопроходцы.
|
|
|
26.12.2012, 10:32
|
#322 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
хмм... За интриговал. Я подумаю. После праздников решу. А то что тут собрались люди,которые не будут трепаться просто так,это только добавляет авторитетности этому форуму. Собственно,именно по этой причине я тут и сижу. А по белью, я даже элементарной инфы не нашел. На какую температуру и на какую степень активности оно рассчитано. Может у кого-то с гуглом более дружеские отношения? Помогите мне решиться? А то как-то не охото кота в мешке покупать. Да еще за такие деньги. П.с. Блин!ну и крохоборы эти буржуи! 200 штанов в минимальной партии,это перебор.
|
|
|
26.12.2012, 19:08
|
#323 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?
|
|
|
26.12.2012, 21:22
|
#324 (посилання)
|
Новичок
|
я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитал описание апани на сайте sportique.ru/x-bionic/949.html и обратил внимание на фразы типа для спортсмена, при нагрузке...
Блиин! Опять облом. Везет вам спортсменам. Нам толстопопикам и вислопупикам))) никогда не видать таких шикарных вещей. Иначе мы в них замерзнем.
П.с. Апани это не порше каен как я думал. Это пагани зонда )))
п.п.с хоть бери да спортом начинай заниматься)))
ой! Что то я увлекся. Ну да ладно. И спортсменам полезно изредка улыбаться.
П.п.п.с я все равно намерен купить термобелье премиум класса,но для статических нагрузок. На этом форуме обзор будет актуален? Или не в тему?
|
|
|
26.12.2012, 21:43
|
#325 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися ? Вірші читати на морозі, чи що?
Насправді цікаво.
|
|
|
26.12.2012, 22:02
|
#326 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?
|
|
|
26.12.2012, 22:13
|
#327 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Прималофт?
|
|
|
27.12.2012, 07:45
|
#328 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?
|
Энерджайзер смотри или Инвент
|
|
|
27.12.2012, 09:31
|
#329 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Gora
Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися ? Вірші читати на морозі, чи що?
Насправді цікаво.
|
если честно, я этот термин по заимствовал у какого-то продавца-консультанта из не помню какого магазина. я в этой теме новичок и думал это что-то типа профессионального жаргона. ну такой же матюк как и "термуха" . я понимаю его так: когда человек активно двигается, бельё отводит пот и это динамичная нагрузка. а когда человек не двигается , то бельё сохраняет тепло и это статичная нагрузка. если я ошибся, то прошу прощения и поправьте меня.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Коментар від Rio
+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?
|
эмм... вы правы. но ... эмм... я даже и не знаю... холодно мне. два дня назад было -16 градусов. на мне было одето: Craft Warm Crewneck + тонкая флиска с высоким и облегающим воротником(где-то 100 грам на метр квадратный 90% с копейками полиэстер и несколько процентов чего-то элластичного.) + три толстых 100% полиэстровых кофты. две по 200грамм на метр квадратный и одна на 250! потом мембранная подстёжка и куртка. я за 12 часов сидения на месте замёрз так, что зуб на зуб не попадал. режим работы такой- 10 минут шевелюсь, потом сижу часа 3.причём мерзнет именно верхняя часть груди и спина в районе лопаток-плеч. для себя решил что нужно тёплая футболка. причём именно в статике тёплая. и пуховая жилетка. вот и пытаюсь понять какие именно покупать. на этом форуме мне посоветовали обратить внимание на бельё из мериносов. я надеялся что X-Bionic Apani оно и есть. но ошибался.
|
|
|
27.12.2012, 09:34
|
#330 (посилання)
|
Бренд-менеджер
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
|
Gurzzuff здравствуйте.
Смотрите на модели: X-Bionic Energizer MK2 или X-Bionic Invent.
Также рекомендую СРОЧНО зайти в магазин "7 Вершин" и обратить внимание на акцию.
|
|
|
Тут присутні: 24 (учасників - 0 , гостей - 24)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|